Не только без машины, но и без ключа. Нужен ВИН и право собственности. Новый ключ не работает, привязка только у ОД.
Не надо. Потерял ключ единственный, СТС, паспорт, водительское. Приехал человек посмотрел ПТС и загранпаспорт ( что сохранилось дома ) вскрыл машину и сделал ключ за 2 вечера! Все возможно!
А как происходит привязка ключа у ОД? Еду в отпуск,беру с собой доки на машину и ключ,хочу сделать дубль
Ещё вопрос,машина в гараже будет стоять 3 недели,стоит скидывать аккумулятор?потом проблем не будет когда обратно их накину и заводить?
Доброе утро , купили вчера А6 , спрашивали у предыдущего хозяина про масло , сказал на удивление не кушает совсем , от замены до замены , не успели уехать как загорелся значок масла . Так вот, вопрос: скажите пожалуйста, сколько масла вы доливаете ? Двигатель 3,1 249л/с спасибо
Всем, привет вопрос по вентилятора, машина audi a6 2007 год, 2,4,нигде не могу найти информацию по количеству вентиляторов 2или 1. Должен быть, кто может подсказать? Заранее всем спасибо
Смешно, петросян не у тебя шутить учился, машина до меня была бита в морду, вот мне и надо знать два там стоит, или как щас один,.
Может, у этого "хозяина" спросить? Значек масла это что? Жёлтая масленка? Вообще, щуп надо достать и посмотреть уровень...