Привет всем Может кто имеет эльзу и может скинуть распиновку на фишку подключения электрических сидений ? У меня были с электро подпором, поставил полностью электро, и работает только подпор на новых В общем распиновку киньте кто имеет Спс
Громкость музыки притухает и включается подсказка по навигации.У меня так.Громкость подсказок можно регулировать.
Там же вроде просто красная фишка должна быть с плюсом и минусом и все , которая и подключается к блоку кнопок.
То что красная фишка, то это так Но там + и - то совпадают по контактам, а вот есть еще 3 проводка, которые совсем не так расположены, как на фишке старых сидений Предполагаю что из за этого и не работают регулировки Поэтому и прошу распиновку электро сидений Первое как есть на полных электро сиденьях Второе фото, это как было только с электро подпором поясницы Посмотреть вложение 630556 Посмотреть вложение 630556
Там же вроде просто красная фишка должна быть с плюсом и минусом и все , которая и подключается к блоку кнопок. У меня полные электро, только без подсветки ног и всего два провода.
Ну тогда я даже и не знаю, но у меня не работают электро регулировки, хотя я на разборке проверял их работу, все было ок Предохранители то же целые Может какой дополнительный плюс надо подать, или что
Всем привет! При запуске двигателя климат начинает щёлкать секунд 5,и так при каждом запуске. Что может быть? Спасибо!
В фольце была такая беда, шаговые двигатели дурили!!! Лечилось снятием и чисткой контактных групп, пересмазкой. Как то так. Что с аудюхой творится, вопрос! Возможно тест, но раньше не было слышно.
доброго всем вечера! Интересует следующее.. а6с6 2008 3.2fsi Q. На какой скорости должна втыкаться 6 передача? это первое. Второе - есть ли какой то мануал, по которому можно сравнить как должно быть и как есть. ( я имею в виду любую информацию, где указано при какой скорости в км/ч и при каких оборотах должна переключать каждую передачу от 1 до 6 здоровая коробка.( к примеру 2 на 25-27, 3 на 30 и т.д.) Интерес больше академический как НЕ механику, поэтому буду признателен за любую информацию или ссылку на уже существующую тут тему, если таковая есть. Спасибо.
Обнаружил, что для переключения рычага АКПП в некоторые положения не нужно нажимать кнопку сбоку, он и так переключается (например с D или R на Нейтраль, с Нейтрали на D и т.д.). Вопрос - можно ли так всегда пользоватся рычагом или все-же лучше жать на боковую кнопку при любых переключениях?
Можно включать всё,что сможешь включить,(с нажатием на кнопку или без нажатия)это безопасно для АКПП,всё что может быть опасно для АКПП,Ты просто не включишь...защита от дурака.
Друзья подскажите пожалуйста номера ПТФ и их решеток в бампер от а6 с6 рестайлинг. А также хром линии под ними. Номер бампера 4F0 807 437 AG. Еще нужны номера крышек омываек фар. Отличаются ли они вообще друг от друга, или во всех одинаковые кроме бампера s line?
Добрый день. Может кто, пожалуйста, сфоткать дырку куды заливать топливо ( с открытой крышкой ). Буду очень благодарен!
На заправке взял большой пистолет, так не влезал. Думал что что-то отламалось. Уже разобрался. Все в порядке.