Дратути, хотелось бы актуальной информации по фильтрам (салон, возд., топл., масл.) и свечам - какой производитель лучше (по старым отзывам сложно понять - может у кого качество хуже/лучше стало или еще что, всякое бывает). Или не париться и как на прошлом то оригинал поставить (там же не может быть фигни или может?).
ребят ступенчатый подшибник зажимаетсч под каким усилием ? 100 кг на 90 градусов ? автомобиль а6 с6 3.0 дизель
Всем доброго дня. Нужна помощь по распиновки в 10 пиновой маме. При аварии вырволо провода. Соединение находиться у левого края радиатора. Машина А6 4F C6, 2005 гв
Всем привет. Проблемка такая,по началу не горит подсветка стрелки масла темп,через какое то время загорается. Что может быть?
Кто знает, как сделать , что бы WEBASTO не "заводилась" со стартом движка (на улице около "0") ? И как проверить (косвенно) работает ли дополнительный отопитель (электрический) и при каких условиях запускается (в климе режим "авто" выставлен)?
Автоматический отопитель - это не вэбаста. В настройках есть. Можно или "выкл" или "авто" поставить (стоит на "авто"). Но я не уверен что он работает у меня... Должно же сразу тепло идти.. Или там какие то условия должны выполниться. Дело в том, что при +3 Вэбаста запустилась сама при запуске движка, а вот лучше бы отопитель чем вэбаста запустился...
У меня тэна электрического нет, только вебаста. Поэтому когда ставлю "Авто" у меня отопитель вместе с двигателем запускается. Попробуй в положении "Выкл" запустить. Может тэн автоматически запуститься когда на улице холодно и на климате температура 22 стоит.
Ок..как физически проверить наличие тэна? А то может пункт в меню есть, а самого тэна то и нет... В расшифровки комплектации не увидел.
Голосового управления тоже не было в расшифровке..но немец зачем то воткнул ))) (бесполезная вещь.. )