АКБ может и в порядке,может что то с проводкой,массой...ну не должно устройство полностью обесточиваться при старте двигателя...сегодня CD,завтра приборка,потом машина ключ "забудет" и кирдык.
Будем следить. По мне так нормально. На всех машинах, а я по работе езжу на разных, при старте музыка вырубается полностью. P.S. именно "инициализация" написано, а не заставка MMI. То есть CD вырубается.
"инициализация" насколько я понимаю происходит после полного отключения "прибора"(снять CD,потом поставить будет написано "инициализация") Если на других машинах "музыка затихает",получается что у меня что то не так?
Всем привет. Проблемка такая,по началу не горит подсветка стрелки масла темп,через какое то время загорается. Что может быть?
Привет всем Может кто в курсе, зачем нв центральной кончоле, там где подстаканник, с обратной стороны по диагонале стоят две металические полоски ? Типо усиление или подогревается подстаканник ? Спс
Эти полоски потом переходят в пружинные держатели внутри. Те, что за чёрными резиночками прячутся Подогрев для нас череват. Такое в подстаканнике лежит порой, что лучше это не греть, а то отмывать замучаемся ))
С6,перепутал я)стрелка температуры двигателя,то горит то не горит. Ещё подскажи пожалуйста,машину в гараж на зиму поставил до весны,клемы с аккумулятора лучше снять?потом без проблем будет когда из наткну обратно?
Аккуму 10-ый год (стоит родной). Сегодня -2С - экран MMI не притухал, а вот звук радио на время старта затих.
Блок энергоуправления "по ситуации" глушит те или иные второстепенные потребители - думаю, зависит от состояния АКБ, потребления свечами/стартером на старте, ... как я это поминаю.
А чёто в этом году не вижу замка зажигания по утрам От прошлой зимы такого впечатления не осталось - вот думаю, может подсвечивался... А было-ба удобна.
Может, машину ставишь в неосвещенном месте?)) Я так постоянно наощупь попадаю))) Можно правда салонный свет в "авто" установить клавишей на плафоне.