A6 C6 Общие вопросы по А6 4FС6

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Psyfil, 14 фев 2015.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    АКБ может и в порядке,может что то с проводкой,массой:shock:...ну не должно устройство полностью обесточиваться при старте двигателя...сегодня CD,завтра приборка,потом машина ключ "забудет" и кирдык.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.654
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Будем следить. По мне так нормально. На всех машинах, а я по работе езжу на разных, при старте музыка вырубается полностью.
    P.S. именно "инициализация" написано, а не заставка MMI. То есть CD вырубается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Все дизельные?

4. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.654
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Есть и дизельные. Смотри дополнение к моему предыдущему сообщения, я подправил.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #1865 АндрейР, 21 окт 2017
    Последнее редактирование: 21 окт 2017
    "инициализация" насколько я понимаю происходит после полного отключения "прибора"(снять CD,потом поставить будет написано "инициализация")
    Если на других машинах "музыка затихает",получается что у меня что то не так?

6. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Парни,у меня при запуске на холодную мамай притухает и звук тоже.

7. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    ну получается для дизеля *притухвние * эт норма

8. easee

easee Новичок

17 сен 2017
    19
    Саха (Якутия)
    Всем привет. Проблемка такая,по началу не горит подсветка стрелки масла темп,через какое то время загорается. Что может быть?

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что за стрелка температуры масла:shock:

10. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    с5 у него наверное

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Похоже на то.

12. Александр73-999

Александр73-999 Завсегдатай

7 фев 2010
    824
    Литва
    Audi A6 C5 2002 2,5 AKE
    Привет всем
    Может кто в курсе, зачем нв центральной кончоле, там где подстаканник, с обратной стороны по диагонале стоят две металические полоски ?
    Типо усиление или подогревается подстаканник ?
    Спс

Вложения:

13. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.801
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Подогрев вряд ли, пластик же. Усиление под русский гранёный)

Александр73-999 нравится это.
  14. AleOs

AleOs Новичок

7 авг 2014
    39
    A6/4F 2.4 2006г.
    Эти полоски потом переходят в пружинные держатели внутри. Те, что за чёрными резиночками прячутся :)
    Подогрев для нас череват. Такое в подстаканнике лежит порой, что лучше это не греть, а то отмывать замучаемся :)))

СЛАВИК 21, Masterz и Александр73-999 нравится это.
  15. easee

easee Новичок

17 сен 2017
    19
    Саха (Якутия)
    С6,перепутал я)стрелка температуры двигателя,то горит то не горит.
    Ещё подскажи пожалуйста,машину в гараж на зиму поставил до весны,клемы с аккумулятора лучше снять?потом без проблем будет когда из наткну обратно?

16. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Аккуму 10-ый год (стоит родной).
    Сегодня -2С - экран MMI не притухал, а вот звук радио на время старта затих.

Алексей М. нравится это.
  17. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Блок энергоуправления "по ситуации" глушит те или иные второстепенные потребители - думаю, зависит от состояния АКБ, потребления свечами/стартером на старте, ... как я это поминаю.

18. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Части там четыре - думаю это части, как-бы назвать, фиксаторов, что раздвигаются.

19. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    А чёто в этом году не вижу замка зажигания по утрам :(
    От прошлой зимы такого впечатления не осталось - вот думаю, может подсвечивался...
    А было-ба удобна.

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Может, машину ставишь в неосвещенном месте?))
    Я так постоянно наощупь попадаю)))
    Можно правда салонный свет в "авто" установить клавишей на плафоне.