КТо знает, как добраться до дренажного отверстия в моторном щитке, которое слева по ходу движения? Справа я резинку уже выдрал ,достал сверху. А слева говорят как-то можно снизу из-под днища достать,но я так не очень понял,куда смотреть чтобы его найти. А то завтра буду защиту снимать,заодно выдрал бы её тоже
Слева только снизу. Запастись нужно фонариком. Она параллельно правой резинке находится. Там увидишь.
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, а6 с6 4.2 bat порвались подушки двигателя (гидроопоры) аналогов нет,только ваг и идут они на заказ от 20 дней, машина нужна через 6 дней. Суть вопроса: от 3.2 подойдут или других каких моторов,возможно машин? (временно).
Спроси здесь, указав вин номер. Парни помогут http://www.audi-club.ru/index.php?t...j-a6-c6-chast-2.450052/page-128#post-11902263
Искали-искали вчеру эту резинку,так и не увидели Даже не понятно,куда смотреть. Да и руки туда по-моему фиг засунешь, там глушитель идет зы... на сервисе озвучили версию,что можно её достать из подкапотного пространства, если открутить и отвести в сторону бачек ОЖ, и туда типа рукой занырнуть
всем привет, сегодня ездил на работу на машине и там стояла в теплом гараже, вечером ручник и на приборке мигал, думаю ну ладно доеду. Но потом он начал пищать всю дорогу. Я им раньше не пользовался и в гараже его не трогал, сам по себе заглючил?
он работает, и ставлю и снимаю с ручника. Это понятно что через Васю,интересна причина его моргания на приборке и противный звук
Подскажите, меняю цепи на 4.2 bat. Не можем выставить фазу газораспределения, все выставляем по ключу t40047 выравниваем "разрезы" на распредвалах, прокручиваем мотор и все сбивается, что не так??
Всем хай,подскажите что за направление vag6 например? В Автодоке хотел заказать кнопку старт стоп рестайлинг,там их куча с разными направлениями
Ребят как устранить эту проблему???to engage steering lock press and hold stop button я чайник в ауди, купил пару дней назад, сегодня вылезла эта проблема, почитал в интернете, так конкретного решение не нашёл!! опишите куда как нажимать, чтобы это убрать!! Заранее спасибо!