A6 C6 Общие вопросы по А6 4FС6

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Psyfil, 14 фев 2015.

1. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.654
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Вообще то там написано:
    "Чтобы разблокировать руль, нажмите и удерживайте кнопку "стоп"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Прочитал коряво)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    заблокировать

Xeus нравится это.
  4. Kpy4eBcexl

Kpy4eBcexl Новичок

7 ноя 2017
    30
    Мурманская обл.
    спасибо народ! всё ок! ещё один вопрос! когда загорается чек жёлтый "масло минимум", сколько не хватает до полного??? долил грам 300, проехал 400 км, пока не горит! боюсь мне продали машину с жрущим масло двигателем!

5. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    а щупа нет?
    вообще от минимума до максимума примерно литр (у 2.4 и 3.2). так что долей еще грамм 200 - будет по середине.
    и это... профиль заполни

Nikolaygerasimov и And164 нравится это.
  6. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.654
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    точно, ошибся;)

7. FARA0N

FARA0N Новичок

28 июл 2017
    44
    AUDI A6 C6
    Нажимаю я кнопку CHEK и у меня идет проверка показывает вот так - три значка на красном фоне, что то с тормозами связанное, охлаждающая жидкость, и двигатель масло что то вроде бы как я понимаю. Потом дальше нижний экранчик красненький пуст. Не пойму это показывает на красном мониторчике ошибки или нет? Что это значит? Смотрели на ошибки адаптером не показывает ничего из этих трех важных системных ошибок(если это ошибки на самом деле). И с уровнями масла жидкости у меня все стоит нигде не течет не бежит и никуда вроде бы не пропадает. Масло менял тысяч 4 назад где то не больше 5ти думаю. Охлаждающяя жидкость стоит на уровне в бачке как вкопанная. Тормоза? тормозят))) че еще надо то?))) Дак вот... это ошибки или оно так должно так показывать? кто знает?

Ссылка на видео как показывает ошибки(если это ошибки):

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.383
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это тест всех систем,раз он запускается,все системы в порядке.

9. FARA0N

FARA0N Новичок

28 июл 2017
    44
    AUDI A6 C6
    Ааааааааа вот почему мне говорили когда то мол пока не поменяешь лампочку в задней фаре тест не запустится.......... прикинь а я ехал как дурак к незнакомому человеку у него ауди а8 и есть крутой такой адаптер под телефон))) он мне просканировал говорит дак у тебя нет ошибок оно так должно светиться))) я думал может он ошибся)) =) мне нужно пособие для чайников для ауди а6 с6)) ааххха и в картинках)
    В общем спасибо что подтвердил версию)))

10. And164

And164 Участник форума

24 май 2016
    442
    Москва
    C7
    У кого машина с бесключевым доступом - можно ли как-то при заведенной машине ее закрыть? Ни поворот замка, ни нажатие кнопки на двери ничего не дает :)

11. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.277
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    Я заведенную машину закрываю водительской личинкой.

12. sunboy

sunboy Завсегдатай

16 фев 2012
    656
    a6/c7 2.0 tfsi 2017
    +1 только механическим путем

13. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Я где-то читал чутка другую интерпретацию:
    * при наличии ошибки на приборке нажатие <CHECK> выдаёт коментарии/расшифровку ошибки;
    * если ошибок нет - по очереди показывает те ошибки, которые он в состоянии показать, этакая демка.
    А система диагностики работает постоянно, и она, собственно, не сосредоточена в приборке.

Приборка никак коробку, например, не диагностирует.
    Символы ошибок индицируются по инициативе соотв.блоков - двигателя, коробки, TPMS, ...

Как-то так я это себе представляю.

14. gbossmail

gbossmail Новичок

19 янв 2016
    26
    Саратовская обл.
    АудиQ7 3.6 2007г.
    У меня седан. Верхний ряд светодиоды. В правом фонаре- работает и стоп и указатель поворота, а в левом поворот работает, а стоп нет. Почему? Светодиоды одни и те же.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.383
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я тоже самое и написал...только короче.:)

16. gbossmail

gbossmail Новичок

19 янв 2016
    26
    Саратовская обл.
    АудиQ7 3.6 2007г.
    Стопы светодиодные, они же указатели поворотов. Поворот работает, а стоп нет. Почему?

Вложения:

17. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.654
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Вроде бы стопы от поворотников отдельно, они вместе с габаритами...

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Какую-то ошибку скан выдаёт?
    Может банально контакты отогнулись? Снять, разобрать фонарь, осмотреть контакты, зачистить, поджать.

19. gbossmail

gbossmail Новичок

19 янв 2016
    26
    Саратовская обл.
    АудиQ7 3.6 2007г.
    Фонарь разбирал, контакты чистил.Машина американка, может поэтому поворот и стоп вмести.

20. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.586
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Надо менять термостат или это особенности дизеля?
    За бортом 0...+2
    Если стоя ть нахолостых тем-ра не растет..может даже слегка падает
    Если "тошнить" на 5_ой со скоростью 60 - тем-ра с 90гр. падает.
    Если ехать на 6_ой 90 и выше - стоит на 90 с копеечками.