Мужики, выручайте, никто не знает с какого авто подходят сайленты для задних нижних рычагов? Я как-то натыкался на такую тему, но не помню где Sent from my iPhone using Tapatalk
Машина quattro, рычаги в форме подковы которые. С одной стороны в нем подшипник/опора, а вот с другой сайлентблок и номер его не дают Sent from my iPhone using Tapatalk
ищи на форуме темы типа "переборка задней подвески","ремонт задней подвнски кватро" или что то в этом роде,там все расписано по поводу сайлентов.
Люди, какой антифриз и сколько лить, и кто знает, помпа оригинальная идет с прокладкой или без? И если без, то какой номер у прокладки для двигателя ARE ? UPD: Эта прокладка для помпы нужна? VAG 078 103 771
оригинальная помпа по моему идет с прокладкой,я когда при замене ГРМ покупал помпу, прокладка была,антифриз я лью оригинал и даже не заморачиваюсь.
Я антифриз всегда лью Hepu Про сайлентблоки нижних задних рычагов - мне когда меняли на сервисе,сказали якобы от А8 поставили. Правда или нет не знаю,номеров мне не сказали. Еще где-то видел отчет,якобы берут два сайлента (которые с другой стороны рычага и которые есть в продаже),и пихают их с двух сторон в рычаг.Как-то так,могу конечно путать,давно читал. Короче решение есть,надо только его найти