Нашел че скрипит, это не задняя дверь, а передняя дверь, скрипит со стороны замка, отдается как-то в задней как будто. Дверь шатается вся вверх-вниз. Как понял надо нижний шарнир менять. Одному не удобно смотреть и шатать. На счет верхнего пока не понял в общем.
Дело конечно твое, но я менял оба и вер и низ. Повторюсь нижний стоит дороговато рубля 3! Можно взять б/у, тока смотреть чтоб износа не было. А верхний стоит недорого. Если память не изменяет ставил себе вниз вот этот: 8L3 831 411.
Вот вроде: 8E0 831 411 E (петля двери левая передняя нижняя) 8E0 831 401 B (петля двери левая передняя верхняя) Думаю да, менять так обе.
Когда руль до упора вкручиваешь и газку даешь (ну не то, чтобы прям сильно, но так, нормально), какая-то как будто небольшая вибрация, это нормально? Даже не пойму откуда она чувствуется, то ли с руля, пару раз такое замечал когда разворачивался
про С5. Я по 4-ке предыдущей помню, что ничерта там не регулируется. На А6 конструкция дверей в общем-то таже. Можно конечно шайб подложить, но...
а в петле в дырке под болт гайки под шестигранник нет? на В3 было. звиняй перепутал, но надо проверить
ХЗ, не понимаю о чем ты. У меня создалось впечатление, что дверь можно поставить только одним образом. Может быть, я что-то не увидел, потому что не знаю... UPD. Хотя... почитал тут свой журнал на драйве, оказывается я собирался двигать дверь, но забил. Значит все таки двигаются петли относительно кузова. Был не прав %)
я на В3 регулировал петлю. регулируется она гайкой с внутренним шестигранником. сквозь эту гайку закручивается болт в косяк дверной)
На А6 С5 про то что петли двигаются не знаю, но сама дверь в вырезах петель двигается. Регулируются зазоры, также регулируется верхняя рамка со стеклом относительно самой двери по углу наклона. ХВ!
Подскажите, пож-ста, в чем отличие задних бамперов рестайла и дорестайла, кроме нижних юбок? в частности интересует 2 вопроса: 1. по высоте они одинаковые? 2. на рестайловый кузов дорестайловый бампер подойдет?
Господа вопрос дебильный понимаю, но нужный. А6 С5 рестайл, туманкам совсем плохо как снаружи так и внутри. Может кто скажет что предпочесть из дешевых. И что встает хорошо! А то слышал мол встают и по крепежу плохо.
1.по высоте одинаковые 2.подойдет могу ошибаться,но юбки рестайл/дорестайл имеют разное посадочное место и не взаимозаменяемы.
+1 на форуме отчет есть по внедрению ПФ от Калины(с фотками),вроде как и встают не плохо,и светят хорошо.