Вроде как калиновские ваобще без переделок встают. Сам буквально на днях буду решать такой же вопрос.
спасибо большое, про посадочное место юбок даже не сомневаюсь, они разные, просто руки чешутся прилепить диффузор от C6 рестайл, уже даже купил здесь на форуме, а бампер дорестайловый найти намного проще и дешевле, чем рестайл.
други а помогите разобраться с подрамником, хочу купить у человека одного подрамник, на нем написано 4ВО 399 313 AF. на моем такая наклеечка отсутствует, мотор у меня AGA, коробка автомат (типтроник), передний привод. подойдет ли мне данный подрамник? и еще один вопрос, телевизор (рамка радиатор) от механики на автомат подойдет? при условии что моторы оба 2.4
ну судя по всему это трубка ВКГ. а раз она потная и сопливит - значит она подзабита и маслица в ней до той матери. масло не давит со всех щелей. прокладки под клапанными как? сальники не текут? расход масла большой?
Нда, почитал сейчас, и правда, видимо стоит туда вмешаться. Спасибо за подсказку. Двигатель чистый абсолютно.
чистый где? если сверху пластик блестит - это не показатель))) не спеши вмешиваться, но присмотрись. доложишь чего найдешь
Ну я конечно двигатель не снимал, но смотрел досконально на сколько можно было увидеть Посмотрим еще.
А ты особо и не увидишь не отсоединив патрубок за дмрв и открутив бачок с другой стороны, а тааааам. В общем смотри низ крышек у коллектора и сзади мотора за фазорегулятором и за крышками распредвалов. Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
2 hett: кури фак и ветку аллроудов с5, там есть все по твоему мотору, абсолютно от и до. Sent from my GT-N7100 using Tapatalk