помогитеее сегодня в машину установили ГБО, стекло водительского двери было отпущено, АКБ снимали пока проводили электронику, после соединили АКБ и стекло на нажатие кнопки ноль эмоции, подскажите пожалуйста как исправить эту ошибку, провод отошел или какой то код надо? Заранее спасибо за ответь!
Совпадение или где то что то оторвали,код ненужен,только обучить чтобы автоматом опускались и поднимались.
спасибо за отклик, не знаю что там, как на автомат перевести знаю. Под обшивкой под рулем что может быт связано с стеклоподъемником?
А питание со стеклоподъемника они не брали? Ничего к нему не подпитывали они? Sent from my iPhone using Tapatalk
Спасибо за подсказки, проблема решена, стеклоподъемник сам по себе заработал, но это еще хуже что причину не узнал.
Недавно заметил, что на горячую уровень ОЖ выше отметки MAX. Проверял через минут 10, пока давление стравится и чуток остынет. В последний раз долил перед зимой, чтобы концентрацию "подрегулировать". Тогда доливал на холодную. Что делать? Откачать?
ерундой не занимайся,на то он и расширительный бачок,чтобы компенсировать расширение антифриза при его нагревании.
Ну так прям под горлышко же. А один раз индикатор ОЖ на панели загорелся. Я как раз припарковался и в момент когда глушил загорелся. Потом это уже не повторялось...
Как в VCDS поглядеть все ДТОЖ? Я нашел только G62. У меня вентилятор электрический молотит постоянно на полную. Ошибок по этому поводу никаких нет вроде.
Пробовал, нифига, как-то замечал, что если завести с выключенным компрессором кондиционера, то он вентиль не мучает, но сегодня что-то пробовал пробовал и ничего, вентиль а полную работает постоянно и даже не думает выключаться. G62 при этом показывал от 90 до 95 градусов. Как понимаю эти ошибки врядли влияют: 17861 - Exhaust Gas Temp Sensor 1 (G235) P1453 - 35-00 - Open or Short to Plus 17865 - Exhaust Gas Temp Sensor 2 (G236) P1457 - 35-00 - Open or Short to Plus 16487 - Mass Air Flow Sensor (G70) P0103 - 35-10 - Signal too High - Intermittent 16518 - Oxygen (Lambda) Sensor B1 S1 P0134 - 35-10 - No Activity - Intermittent
Система охлаждения: проверка температуры замерзания и заливка охлаждающей жидкости Cистема охлаждения: проверка температуры замерзания и заливка охлаждающей жидкости
сегодня тоже первый раз услышал вентель, что самое интересное на паркинге когда стоял, а тыкаешь на драйф он отключается. экон не канает ноль эмоций. как-так?????