Не подскажите какой кабель для ваг-кома взять чтобы можно было считывать параметры работы систем в режиме реального времени, удалять ошибки. Этот VAG K+CAN Commander 3.6?
Я такой купил, китайский наверно http://www.aliexpress.com/store/pro...0-VAG12-12-HEX-CAN-USB/811196_1593054252.html Но работает отлично, нареканий нет, юзаю софт который шел на диске (VCDS) в комплекте (говорят что сторонний юзать опасно, может вывести из строя кабель)
я брал у партнеров клуба автоадаптер.ру,можно и Китай конечно,но в случае чего нет никакой гарантии,плюс к этому все выяснять как,чего,куда будешь выяснять сам,я брал у партнеров по причине хоть какой то гарантии и бесплатной тех.поддержки с ответами по любым вопросам,ну а на чем остановиться выбор за тобой,для перечисленного тобой достаточно обычного адаптера KKL
я брал в кар2диаг.ру как член ФВ клуба со скидкой четыре года назад)). KKL+CAN, гарантия, обновление ПО, техподдержка. доволен
Видимо пора в сервис. =) "При выключеном зажигании нажимаешь правую кнопку (штырек) на щитке приборов и удерживая ее включаешь зажигание,продолжая удерживать правую одновременно нажимаешь левую,на борт. компе появится надпись „SERVICE IN” и под ней пробег до следующего ТО."
Манипуляции с кнпочками на панели не помогают? http://wiki.audi-bel.com/wiki/Сброс...BD.D0.BE.D0.B3.D0.BE_.D0.B3.D0.BE.D0.B4.D0.B0
ну так даже не "хоть как нибудь",а вполне нормально кнопочками обнуляется сервисный пробег и так каждый раз при смене масла делаешь и катаешься до следующей замены масла, Ваг-Ком здесь и не нужен.
Поставил китайский ксенон Sho-Me 5000k. (нехватало ближнего света) Теперь иногда при включении фар выключается и блокируется штатная магнитола Audi Symphony, через пару минут начинают моргать аварийные огни и еще через 30-60 секунд срабатывает сигнализация Starline A91. Если выключить климат-контроль, вытащить диск и выключить магнитолу, то слышен гул из магнитолы. Как-будто фонит или диск крутится... Описать не могу. По поводу гула/звука не могу сказать был ли он раньше. Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?
Сходил к машине, еще раз послушал. Похож на звук в трансформаторной будке. Ззззззззз ) Независимо от того включены габаритные огни/фары или нет.