ну как бы если до вколхаживания ксенона было все в норме,то как мне кажется причина очевидна,разве нет.
спасибо, мы тоже послушали. зззззззз машина давно у тебя? проблемы с электрикой были? не конструктор? до этого кроме ксенона ничего не колхозил? проводку как подключал?
гремит тнвд Всем привет! Парни кто знает после замены ремня тнвд на двигателе афб, появился грохот? До этого все работало четко без посторонних шумов, ваг ком пока не подцеплял. Может ли сам тнвд так греметь?
Насос греметь не может. Может мотор громко работает из-за раннего угла? С ремнем грм ничего не делали?
Привет, у меня есть ошибки по датчикам ОГ и лямбдам, должен ли на основании этого загораться чек энжин? А то что-то не горит, есть подозрения что бывший хозяин решил проблему его горения с помощью отключения индикатора?
Далеко не факт. Не во всех комплектациях есть чек. У меня его нет. Помоему эта опция имеет PR код 8КА.
На европейках чека редкость. Эта опция в основном для пиндосов была. Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
Помощь в разпознании Добрый вечер Поясните, пожалуйста, что за датчики на фото? Интересует схема проводов, что к чему.
на первом фото какой то температурный датчик,по крайней мере внешне это датчик температуры, на второй фотке (там где поддон изображен) датчик температуры и уровня масла, на третьем фото,это датчик давления масла, на четвертой видимо остатки провода идущего на датчик забортной температуры,тот что стоит на переднем бампере со стороны радиатора,при открытом капоте его видно,стоит за нижней решеткой,под гос.номером которая, про что спрашиваешь на последней фотке чесно говоря не понял.
Прошу помощи! Все было нормально, подвеска в норме, и тут внезапно начался стук в районе левого переднего колеса, звук металлический. Думал может какой-то рычаг, или резинка стерлась. Слышен на определенных участках дороги (мелких неровностях). Заехал на сервис, посмотрели, сказали меняй рулевую рейку. Подскажите, может ли такое быть, что стук только с левой стороны, а проблема в рейке? Может у кого-то была подобная проблема. Подскажите пожалуйста.