всем привет!парни выручайте покупал себе шурок с прогой вася 12.10 на русском языке,был ноут 32бита шас приобрёл с виндой7 и 64бит,не могу подключитса к машине нажимаю на кнопку тест при первом подключении пишет библиотека файл и тд и тп!а когда устанавливаю программу то вконце пишет что требуетса 64разрядная система файл,короче не че не понимаю!парни ткните носом что и как делать очень надо выручайте!!!!?
каталог подбора Bilstein тут на мою дорестаил A6 Avant 2000 года 2.7t quattro TIP с 1BE (спорт подвеска) аммики идут такие: Перед: Bilstein B6 sport 24-065122 Зад: Bilstein B6 sport 24-065092 Авто специально выделил цветом, так как есть разница кваттро или нет, V6 мотор или нет. пружины можно подобрать из K+N (Kraemer & Freund) но их перекупила Бильштайн и теперь пружины можно найти по каталогу выше. По поводу аммиков KONI, то смотреть и подбирать тут мне перевертыши бильштайн показались ближе к сердцу, хотя народ ставит кони и все ок. Где-то на драйве была целая статья по сравнению этих аммиков, если подвести итог, то оба производителя хорошо, но иногда бывают недоразумения. Надо ФАК что ли сделать как по роудам, а то инфы тьма, но разбросана по всему разделу....
Парни, что такое может быть: задние стеклоподъемники работают с задних кнопок только когда удерживаешь кнопку блокировки задних стеклоподъемников. С передних кнопок работают постоянно. Индикатор на кнопке блокировки зада загорается, когда жмешь, но если отпустил эту кнопку (не важно в каком положении)- зад не работает. Нужно держать, чтобы пассажиры сзади могли открыться)
Всех с прошедшим праздником! Подскажите, а на 3.0 двигателе есть цепь или нет? Sent from my iPhone using Tapatalk
Скидывал обшивку и смотрел направляющие которые ходят по центральной стойке/рельсе самого стеклоподъемника и крепятся к самому стеклу- они целы (не пполоманы и видимых следов износа нет), но при подъеме стекло перекашивает набок и клинит.
Такая-же хэ. Этот так называемый драйвер тросом в нутри расхирачивает и трос гуляет внутри почти сантим из-за этого и перекос. Я получил на неделе завтра менять буду отпишу как прошло! А блин у меня спереди ведь.
Кто знает, как заменить петли передней двери? Там по одному болту на петле закручены снаружи и по одному изнутри. Но как-то сходу не понятно, что нужно снять чтобы добраться до этих болтов...
Скачай эльзу, там все написано и показано. 4.0 нормально идет под win7 x64 Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
Ну просто нет смысла некоторые вещи цитировать и вырезать из нее же. Проще поставить один раз и копаться там. Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
нужно всё разобрать в ногах с боку, и проковырять пену, чтоб до болтов добраться. Не самая простая процедура!