НА КАКИХ ЦИЛИНДРАХ ПОКА НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, КОГДА НА МЕСТЕ ГАЗУЕШ ЭТОГО НЕТУ ПО ЭТОМУ НЕ ЗНАЮ, ХЛОПКИ МОЖНО УСЛЫШАТЬ ТОЛЬКО ПРИ ЕЗДЕ, КАК ЭТО ПРОВЕРИТЬ С ШНУРОМ КАКУЮ ГРУППУ НАДО СМОТРЕТЬ.
ты когда печатаешь КАПС ЛОК выключай,текст заглавными буквами здесь без надобности, касаемо сабжа,в какой группе смотреть пропуски не помню,двадцать какая то по моему или наоборот до 20-й,там идет две группы подряд,в первых 3-х окнах этих групп отображаются по 3 цилиндра,1-3 и 4-6 соответственно,в окнах если все в порядке будут нули("0"),если в каком цилиндре есть пропуски будет единица("1").
Либо включить кастомный режим (не помню как называется) и там проще крутнуть скролл и найти нужные показания
привет всем. а ткните пжлст мордой как проверить/помыть/почистить ДМРВ. ну или как вариант дайте на денек погонять заведомо исправный шоб точно удостовериться
Нужны запчасти Привет всем! Нужен молдинг бампера пер. правый , а также джойстик регулировки зеркал. safu-student@mail.ru. А6 С5 1.8 AJP 1999 г.
Точная проверка- только лог писать. Я свой мыл так: положил его сначала в баночку со спиртом, минут на 5. Потом очень аккуратно ватной палочкой слегка протёр волоски. Смотри они очень тонкие АККУРАТНО! Можно карбклинером НО с большого расстояния, чтоб напором волоски не повредить.
баночку спирта... велика вероятность поломать машину попробую все же помыть спиртяжкой, предварительно сняв логи. спс зы. помогло???
Не конечно баночка не большая .(жаба то душит) Помогло. Но мой сильно грязный был. После промывки на ХХ 3.5 показывал.
жабу беречь надо, а вы ее душить вздумали симптоматика в поведении дрыгателя/машины какая была до помывки?
Подскажите пожалуйста, переодически на педали сцепления при движении начала появляться вибрация, для ноги не особо приятная. Через некоторое время пропадает. С чек связано ее появление не пойму. Что такое может быть. И еще, недавно во дворе заметил, что передняя левая (водительская) часть кузова ниже правой, как будто упала. Думал ямка, переставил в другое ровное место, тоже самое. Что такое может быть? Лопнула пружина или еще что-то??? Спасибо.
вибрация при выжиме - выжимной, корзина, диск. ну и в добавок подушки ДВС, КПП и триподы на проверку. упаладверь - петля провисла (стерся штифт)
в глушак не попердывала? свечи норм, провода по Омам в норме, пропусков вроде нету, а кажется, что подтраивает. ну и жрет/не едет. но бывают продыхи и метет как самолет
Не, не пердела. Но как то задумчивая была. Газу дашь а она не хотя разгоняется. Сначоло логи сними. Форсы пробовал мыть?, дырок во впуске нету?
вот и у меня задумчивая. так и хочется подсос дернуть))) дыр вроде нет, но проверю еще раз. форсы мыл сам - батарейкой и карбклинером)