не могу найти название детали, для интеркулера ауди а6 с5 2001 которая забирает воздух и подаёт на сам радиатор интеркулера, такая пластиковая деталь, короб. за ранее всем спс!!!
парни есть вапрос,хочу замереть давление масла,где и куда манометр приспособить,где находитса датчик дввления масла?выручайте,некогда несталкивался с этим.
Не Соглашусь. Когда я поехал в сервис мерить давление (2.8 ALG) , загнули что нужно балку снимать, со всеми вытикающими и ценой! В итоге решил сам. 30 мин на изготовление манометра, и затрат ноль. В сервис если только в проверенный.
ANTONIOxxx спасибо большое,буду проверять!скажи а их же там должно быть два один низкого другой высокого,или нет?да и подскожи какие покозания нормальные должны быть,по давлению?
Заметил такой косяк - багажник с сигналки через раз закрывается. Ставишь на сигналку,дергаешь его - открывается. Снимаешь с охраны,опять ставишь - закрывается. Чё там может клинить или не срабатывать? От чего зависит? Проводка? Или сам замок? Кто сталкивался?
Всем привет) Подскажите пожалуйста. Проблема такая - у друга а6 2.7т кваттро, походу в полной или почти полной комплектации. Там стоит штатная голова (как я понял блаупункт) с цветным дисплеем и навигацией. Но авто с франции, и соответственно утановлены карты франции. Можно как нибудь туда Россию запихать?
да,я разрезал,потом тщательно изолентой смотал и ежу,пока нормально.места переломов ето в центре где жгут сгибаетса и у входа в богажный отсек,прям возле слива.я провода наращивал.