Ребят а вчем конструктивная разница сцепления и маховика двигателей 2,4 на рестайле и дорестайле? Вроде ничего особо не меняли а з.ч разные и стоимость соответственно
Хай всем, 8D0 199 379 H Гидроопора 2826р. 8D0 199 379 AT Опора двигателя 3897р. В чем разница? Почему одна подписана как гидро, выглядят вроде одинаково...
Вибрация была только на холостых на включенной передаче. Честно говоря я даже думал что это так и должно быть. Хотя может и правда так и должно быть. Не то чтобы вибрация, просто ощущается немножко гул двигателя, больше на слух, как-то отдает видимо через кузов. Стоит переплачивать за более дорогую? Это типа усовершенствованная?
Давайте разберемся: WAUZZZ4B62N012265 гидроопора 8D0199379K, но ее нет почему-то ни на эксисте, ни в автодоке, предлагают 8D0199379AT. Это то же? Или "АТ" вместо "К" принципиально?
я там выше немного неправильную инфу написал (Экзист глючил, понадеялся на память,но ошибся маленько) 8D0 199 379 AT это замена 8D0 199 379 K. А вот эту опору 8D0 199 379 H ставили на А4 с моторами 2.6-2.8 до 1997 года. Потом вместо нее стали ставить 8D0 199 379 K Мне кажется,характеристики должны быть одинаковые.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=269342 Я рискнул и Febi поставил. Пока все нормально. Менять легко, если откручивать лапу на которую опирается гидроопора. оч нужен будет коротенький накидной на 13 (я распилил ключ на пополам и все сделал минут за 40) .
на 2.7T там еще проходит патрубок на турбину, у меня только головкой с маленькой трещеткой получилось открутить. Крутил по 1 щелчку, там ппц тесно, еще гайка как на зло очень туго шла. Часа 2 его крутил
что это означить: 93я группа 3 окошка показание 13.0CF, 4 окошка показание 5.0CF. чем чревата и какие последствие?
рассмотреть то можно но вот покупать я бы не стал,у меня приятель купил Феби,конечно лучше чем рваная,но с оригиналом не сравнить,если уж так хочется,то можно поставить Corteco,они и оригинале шли.
это значит валы слишком "рано" стоят,левый(2-й ряд,4 окошко) еще ничего,а вот правый нужно подправить,т.к. он вышел из положенного диапазона(0 +/-7,и разница между валами не более 6),так что либо оба править,либо правый не более 1 должен быть и учитывай,что со временем(с вытяжкой ремня,хоть и не большой) "увод" станет больше.