Чет заказал опоры, с экзиста позвонили, сказали не то заказал. На 2.7Т ARE 2002 разве не 8D0 199 379 AT ?
реально коробки двигателя найти не могу. по вин могу еще посмотреть, если нужно вообще, что-то про этот двигатель сложно искать по каталогу. редкий что ли
Имею 2.7ТТ расход 18 средний в городе, вагом ошибки по лямбдам выдает, возник вопрос, лучше лямбда поменять или вырезать ? расход уменьшится после этого ?
вырезать каты что ли?если ошибки по лямбдам,зачем же каты сразу резать?решай проблему с лямбдами,если расход повысился по их вине,то конечно должен уменьшиться.
Благодаря badalandabad все же выяснилось, что на некоторых кваттрах (а мож и на всех) и олроде стоят 4B0199379F (4B0199379AB)
Как вариант можно тюнингованные заказать с 034. Называются stern или их же 034 доработанные рс4 Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
так и есть. все правы. Ребят, помогите найти фишку ДМРВ. Вычитал, что при диагностике дёрганий на разгоне, нужно попробывать прокатиться с отключенным ДМРВ. Какую фишку выдергивать- красную или желтую?
Знаток, помогите! Полетел ЭБУ... Именно с моим номер не найти. Кто в курсе, может можно взять с различием в пару букв и перепрошить?
выдернул. сначала загорелась ошибка есп, но я не придал этому значения. но после пятидесяти метров пути отключился гур! руль не провернешь, ошибка горит. остановился, вышел, вытряхнул всё лишнее из штанов, накинул фишку и домой. хз как его проверять