Друзья, подскажите пожалуйста! a6c5 2.4q aml, седан, 2000-2001гв, wauzzz4bz1n065425 подвеска стандарт. в ЕТК 7 смотрю номер передних амортизаторов, фрейм 4B0412031() а последние символы разные: M, P, Q, BG, BM, BN, BQ. Меняя верхние рычаги, протерев аморты я понял следующее: с завода стоят Boge, и на левом аморте различимо сине-голубое пятно краски. Какие аморты мне заказывать? с какой буквой? Если верить ЕТК, там подписано что bg это голубая пометка. То есть мне нужны 4B0412031BG?
БиДжи - для автомобилей выпущенных ( 11/97 - 4/00 ) Если у тебя после этой даты,то получается тебе нужны 4B0 412 031 CA
по сигналу от лябды корректируется состав смеси. Лямбда показывает херню - херня по смеси. У меня при неисправных лябдах на прогретом двигателе обороты на ХХ время от времени падали в 2 раза.
Приветствую всех! Стал недавно обладателем AUDI A6 4.2 Quattro 01 года, подскажите пожалуйста вменяемый по прайсу и качеству сервис для данного авто в городе Ростове-на-Дону? До этого были Мерсы - обслуживал в одном месте - был доволен - вот только ауди они не понимают - я в тупике)))
Мужики, подскажите. На холостых, потряхивает и заметил что иногда идет черный дым с запахом бенза. Возможные причины? Некачественное топливо?
Обойдешься в общем-то) Глянь ошибки, сними логи, посмотри свечи. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=371030 - вот тут я решал похожую проблему у себя. На второй странице логи глянь...
ты там писал про ошибку: 16514 - Ряд 1-зонд 1: сбой в электрической цепи P0130 - 35-10 - - - Не постоянно. После замены зонда она больше не появлялась? И свечи теперь не черные?
Тогда все ошибки ушли и при тестовых заездах больше не повторялись. Сейчас машина ездит нормально и я ошибки не проверяю. Свечи стали абсолютно нормальные.
Народ, а это нормально, что когда в пробке стоишь в 30 градсуной жаре, то кондей начинает хуже дуть, пока не поедешь? Не то, чтобы прям совсем плохо, но хуже... Или радик совсем плох? У меня он забит был, я его мойкой высокого давления мыл, или пытался, большую часть вроде вымыл грязи, где-то все равно просветов не видно правда..., где-то подзагнут. Грязь в основном в нижней части была.