Нужен совет цз срабатывает на закрытие когда ему заблагорассудится , блок комфорта сухой сегодня достал куда копать
центральный замок закрывается либо с водительской двери,либо с багажника,посмотри проводку на тему переломов и закорачивания в слабых местах(вод. дверь-стойка и крышка багажника-кузов) на сгибах,у меня на сотке ЦЗ жил своей жизнью из за переломов проводки подходящей к двери багажника(авант был),после вскрытия и пропайки проблемных мест с последующей изоляцией,проблема ушла
ессесно ,имелось ввиду именно это,т.е. с ключа ведь им можно все закрыть стало быть возможно провода которые с микриков замка багажника идут,переломились на сгибе и коротят(могут на открытие ЦЗ,могут на закрытие).
Ребята помогите пожалуйста!!!!!!!!!!Скиньте пожалуйста ссылку на здравый сайт где могу найти номера запчастей по своей машине по vin коду у меня а6 2002 г вып пытался найти половина запчастей не те
http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU...8&kat=261&gr=2 здесь попробуй фотки снятия блока комфорта сделать не успел, вечером разобрал, оставил на ночь в разобранном состоянии, проблема ушла сама собой, правда отсоединял все разьемы от блока комфорта чтоб контакты посмотреть
мужики,а у меня почему-то ключ в багажник до конца не вставляется и соотвественно,не открывает\не закрывает что бы это могло быть?