здравствуйте. спрошу здесь, чтобы темы не плодить. своя акпп расколота, хочу поставить другую(лежит с донора), но на них разные датчики f125 (на старой круглый разъем 8 контактов, на второй прямоугольный разъем 9 контактов). если поменяю датчики местами - будет ли коробка работать? мозги, если что, тоже есть с донора. спасибо заранее за ответ. (авто задрано на пеньки, коробка снята, другая готова к установке).
Ребята!Вопрос такого плана,может я не сюда но пока лучшей рубрики не нашел!У мня А6С5 2004 года,в машине в подлокотнике стоял телефон нокиа.купил на разборке себе штатный телефон от Ауди,А6 99 г.!Но проблема в том,что у меня с лопатки идет фишка широкая,да еще с гнездом для антенки к блоку,а у этого меленькая фишка и понятно,что без гнезда для антеннки!Можно ли его как то присобачить заместь нокии???Какой выход самый оптимальный???
БУ протестить на руках невыйдет,даже тот самый плохой в руках работает на ура,и даже со снятой обшивкой двери захлоповаются хорошо,потому что нету большого сопротивления,а поставь обшивку и станет отскакивать.Так что БУ надо ставить в дверь,собирать,ставить обшивку и только тогда будет ясно,держит он дверь или нет. Как временное решение,можно попробовать натянуть пружинку внутри замка,что и как я писал здесь,помогает не всегда,зависит от износа. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249554
Подскажите, пожалуйста, как снять пластик? Гайку скрутил, но пластик не даётся. Нужно от заднепассажирского воздуховода всё разбирать?
Одной гайкой не обойдешься. Надо климу-магнитолу-кнопки-ручку КПП скидывать, ну и с задней частью тоже. Короче это целое дело...
Народ, в каком блоке считать ошибки климы? 08 Auto HVAC выдает "No response from controller". Двухзонная клима..
на С5 только и бывает двухзонный климат,у меня по моему так и есть контроллер климат-контроль,попробуй запустить общую диагностику(всех систем) и по выводу результатов уже найдешь в списке продиагностированных контроллер климата.
На некоторых машинах видел пластик закрывающий бачек гура, блок абс и горловину бачка омывателя - как на этом фото, только черный. На д2 видел отчет об установке с номерами, но не могу найти... Помогите номерочками пожалуйста!
смотри каталог А6 С5 с 20042001-го года, двигатель 3.0... Сам тоже думаю приколхозить, но пока и без нее не скучно)... кстати, судя по фото у 2.7 совершено шикарная крышка на корпус воздушного фильтра)))
можно глупый вопрос - не могу найти номерок датчика температуры забортного воздуха. на улице +, а мой показывает -10((