За неделю второй раз выскакивает три ошибки, мотор колбасит, а ошибки по датчику КВ 00513 G28 03-10 нет сигнала 01126 03-10 нет сигнала 01126 16-10 нет сигнала Сегодня не поленился, сполз на обочину, подергал разъем датчика, не помогло! Пару раз газанул,прошло. Готовиться к замене датчика? На 2.5 его снизу можно достать? Полезу эльзу мучать...
Ребята, подскажите по концевикам и замкам... Понимаю, что тема вдоль и поперек изъезжена, но ни как не могу разобраться... Вылечил водительскую дверь, а задняя не подается, а именно: открываю заднюю дверь, свет в салоне начинает моргать, на дисплее не отображается открытая дверь, не горит подсветка в ногах, на двери обе работают. При открывании машины брелком идет двойная попытка открывания, как будто не получилось с первого раза, пытается второй раз... Пр овада смотрел, все в норме... Может это буть из-за блока центального замка? Мож кто сталкивался с одобной с итуацией...
У меня на задней двери сам разъем с фишкой микрика весь в окиси. Очистил - результата 0! Недавно в дождь ездил, так видимо там конденсат скопился и все заработало. 2 дня постояла сухая погода и все вернулось на свои места - индикации нет, свет при открытии багажника не загорается.
тож не загорался свет в багажнике, пока с корнями не снял сигнализацию нештатную, где то видимо коротило у левой ноги водителя, где скоплено куча проводов
Я раньше делал концевики из геркона и магнита, тут на форуме была тема. Дешево и сердито. Тока зимой один геркон отвалился, пришлось заного клеить Слава аллаху избавился я от А6 С5
Всем привет,вобщем я толком наверое не обясню,но мало ли кто поймет.При поднятии оборотов где то с 800 до 1000 по машине идет вибрация (не сильная) и сопровождается каким то треском из под капота.Как будто железка бьется об пластик или об железку.Сначала подумал что защита железная открутилась и бьется(Чтобы примерно представляли звук)Но довольно сука громко.Смотрели слушали все прикручено.ЗЫ Началось после замены проводов от катушек и 1 свечи и одной свечки.Не сразу.Через дня 3.Еще до этого лили хадо в цилиндры.Вот,может у кого что похожее было.
Вопрос дня: что за фиговина находится на 2.7 под датчиками температуры ОГ, какая-то штука, ее можно крутить, к ней штейкер подключен. Что это такое?
всем привет. у меня на малых при прогретом моторе не очень хорошо подхватывает... после двух тыщь все хорошо... ауди а6 С5 2.4. Многие советуют провода сменить... у кого какие мысли?
Вопрос по задним колодкам, есть 15мм, есть17мм. на передний привод какие брать ?, и чтобы не скрипели. Диски взял Ремса.
Подскажите люди добрые! Хочу поставить полноразмерное зеркало заднего вида (правое). Подскажите где искать? Какой номерок зеркала? А6, С5, 1998Г.
Основной вопрос зачем? Но по теме - зеркало это не одна деталь, а несколько. Какие именно - смотри каталог. Оптимально выбирать на разборке, видимо. Не надо покупать зеркала с англичанок и прочих праворуких, т.к. они рассчитаны на водителя в другом месте машины %) Либо можно купить и заморочиться с заменой кронштейна крепления к машине. Можно купить наебае, на днях там смотрел, выбор маленький.
как вариант. Интернет говорит что ценник от 3,5 за простое и до 9 за складные с памятью. С 2001 по 2005:
Если ставить с 2001 года то поидее нужно будет менять и левое! Так как формой они немного разные, как вариант искать с англичанки того же года но там вроде тоже есть заморочки так как водитель с другой стороны и угол поворота самой стекляшки иной от леворульной. Гдето читал что не гуд.
от англичанки не ставить очень большое неудобство надо будет постоянно зеркало доворачивать!там у стекла сам угол не тот поворота на пасажирской стороне!короче не советую!