Как правильно заказать запчасть.Вот интернет магазин мне пишет до номера шосси 4B-1-200 000.У меня же 4B43n052586.Вопрос, где стоит единица у меня 43(значит мне надо после??), вторая черточка заменяет n, а первая не заменяет цифру 4??
первый прочерк заменяет 4-ку,второй n,там где в 4В-1-200000 единица,в твоем номере тройка,поэтому дальше уже можно даже не смотреть,тебе нужен или после 4В-1-200000 или до 4В-4-******.
День добрый. Решил заняться машиной и вот начинаю с подвески. Машина американка с обычной подвеской. Подвеска мягкая, комфортная, но хотелось бы поменьше валкости и клиренс уменьшить до уровня s-ки. Так вот вопрос, что посоветуете? Как это осуществить? Если взять пружины и стойки со спортивной подвески, подойдут? Sent from my iPhone using Tapatalk
Если стандарт стоит знач надо 1ВЕ/спорт/ ставить и пружины и аморты. Ну и как исходящее из этого всего после установки сайленты перетянуть на опущенной машине!
Ну как я понимаю, это все должно же встать без всяких проблем, т.к. подвески по строению идентичны? Sent from my iPhone using Tapatalk
Дык да! По вину заказывай и усё. Комплект бери полный -пружины,аморты,пыльники,отбойники, а вот на счёт опор не знаю по идеи должно быть тож самое!!! И дерзай!
А как понять по вину? По вину у меня же стандартная подвеска, а не спорт Sent from my iPhone using Tapatalk
Это понятно, когда будешь заказывать укажи что 1ВЕ надо а не стандарт. Вин нужен для определения модели-модификации авты!
парни выручайте!хочу преобрести задние тормозные диски да незнаю и какие брать,хотелось бы и не китай,что нибудь среднее по карману чтоб не сильно ударило,посоветуй те пожалуйста что взять?за рание огромное спасибо!
Так понимаю снятие с охраны тоже? А то без брелка открываешь ключом, садишься и сига срабатывает, можно завести двигатель, сига так и будет пищаль и моргать пока кнопку на пульте не нажмешь