Уже не вникай, я тебе скинул оригинальные номера с учетом твоего весового диапазона, вот по ним и смотри. Либо оригинал либо что из заменителей! Повторюсь задних пружин не нашел с нужным кодом, может народ откликнется и подскажет.
Короче я нифига не пойму с этой подвеской. Приехал сегодня в экзист, там менеджер вообще пошел в отказ, говорит типо что я не могу никак проверить и подобрать спортивную повеску если она у вас не стоит. На вопрос: можете ли тогда подобрать родные стойки? Последовал ответ: что по вину ничего подобрать не могу, нужен какой-то код комплектации. Это менеджер тупой или я дурак?? Sent from my iPhone using Tapatalk
Кстати по весовой диапазон вообще сказал что о таком не слышал и не знает. Вариантов много и крепления везде разные Sent from my iPhone using Tapatalk
МАнагер тупит видимо. Я же тебе кинул номера стоек и пружин с номерами ВАГа, вот по ним и подбирай, если заменители хочешь!
В расшифровке ВИНа там подробно расписана комплектация, манагер и имел в виду код комплектации - те моменты что я выделил жирным курсивом! Оно же весовая категория: 0JM Класс Грузоподъемности Передней Оси - Весовой Диапазон 12 0YX Класс Грузоподъемности Задней Оси - Весовой Диапазон 21 То что выделил и есть "комплектация подвески!" Повторю!!! Номера стоет и пружин для твоей тачки, я тебе скинул, попроси парней на форуме с пружинами на жопу помочь и далее забивая эти номера в том же экзист подбери заменители, имей ввиду что нормальные заменители будут стоить не сильно дешевле оригинала.
Вот номера спортивной "1be" подвески для ТВОЕЙ машины: Перед: Пружина 1бе - 8D0 411 105 FL х2 шт. Отбойник амортизатора 1бе - 8D0 412 131 E х2 шт. Амортизатор газовый 1бе - 4B0 412 031 BN х2 шт. Зад: Отбойник 1бе - 4B0 512 131 L х2 шт. Газонаполненный амортизатор 1бе - 4B0 513 031 Q х2 шт.
Все, понял. А на счет креплений как сказал менеджер? Они реально разные или чёс? Sent from my iPhone using Tapatalk
Имеешь ввиду что разные крепления и простых и спортивных амортов?! Если так, то хрень это! Если они для твоей машины, то только разные по показателям и все!
Здравствуйте. Помогите найти тему по облагораживанию накладки рычага переключения передач 4B0 713 110 E3Q7. Точно помню видел, читал, но не сохранил, теперь не могу найти. Может кто сохранил. И вопрос по усилителю антенны TV 4B9035225E находится в заднем спойлере? Сложно снять спойлер? Тоже была тема не могу найти.