ааа терь понятно,а то я уже начал голову ломать то ли от машины,то ли от.....какого другого урода ,лан шучу,если чесно подумал что у тебя припрятана еще одна машина думаю разница в длинне штока амортизатора,ведь на спорте 1ВЕ шток аморта чуть короче чем на стандарте 1ВА и ПП 1BR,а на S-лайне подвеска еще ниже спорта на 10мм, поэтому возможно и шток аморта короче,ведь ход подвески у него меньше.
А с чего ты взял что цена за спорт катастрофа? Бильштайны B6 спорт или кони ставь и все будет ок. Комплект аммортов перед и зад стоит примерно 20труб ну и остальная мелочевка на 10труб. Бюджетно в общем-то. Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
я тут на клубе спрашивал по стойкам новым, хотел оригинал, ребята сказали что цены космос на спорт и лучше на стандарт перейти чего я не хотел,стандарт тоже около 30 руб выходил, по этому так вышло --- alex предложил, я взял и не жалею пока!
Одна стойка спорт стоит порядком 9500 за 1шт.(оригинал) Бильштайн В6 стоят по 6300 за 1шт. Sent from my iPhone using Tapatalk
Сегодня выпал передний нижний рычаг,палец кончился, просрал фишку думал в выходные посмотрю что застучало и не успел! ща ценник жду lemf и погнали, думаю сразу все нижние поменять, хотя облазил всю подергал вроде норм всё! У кого какие мысли по поводу замены?
хренасе ,обычно первыми кончаются верхние,потом нижние передние,нижние задние ("бананы") самые долговечные, видимо у тебя палец совсем конченный был.
Дак да походу! И как на зло перед отпуском! я думаю не заморачиваться да весь перед заменить, т.к. Один нижний стоит 3500 lemf, один смысл менять? Менять уж весь низ цена 14 000, а вся стоит 18 000 отсюда и вывод заменить да забыть!
Блин далековато ты,а так бы к партнерам клуба постучался бы в ЛС,я у них осенью на приятельскую брал полный комплект Лемфа (с крепежом,рулевыми наконечниками,"косточками" стаба) за 16.5т.,они и в регионы отправляют,а в экзисте точно такой же комплект выходил в 20-ку.
я у партнёров и узнавал наших - 18 рубасиков, всё хорошо но ждать долго , ща погоним с другом до магазика посмотрю что там и сколько. доставка максимум 3 дня у нас. а у наших на клубе 2 недели! у нас наверно рублей 25 будет или около того!