Эта резинка в пазах сидит, ее потяни аккуратно и она выскочит, ну а потом на место ее тихо тихо впихнуть. Примерно такой же принцип.
есть профильная ветка по этому поводу тут. Еще можно зарегистрироваться на exist.ru и там вбить в личном кабинете вин машины, тоже покажут всю информацию.
ВИН у меня расшифрован, я думал что именно в расшифровке где-то есть данные по приводу педали, (чего и не обнаружил).
У меня в расшифровке есть такая инфа: 0L2 - Электропривод дроссельной заслонки Это из расшифровки ВИНа с сайта vin-online.ru, а в расшифровке с АК такой инфы почему то нет.
Крутяк)) У меня тоже расшифровка с АК. Сайт vin-online чё то не работает(( Будем пробовать достать инфу из ВИН, если не получится-на выходных полезу под педали Спасибо.
электронная с 99г пошла. Под пидали лезть не надо, сними пластик с двигла (верхний), и всё можно рассмотреть.
ребят, снял лягушку тормозной педали из-за ошибки. почистил так, всё такое... а как правильно ее установить? какой зазор должен быть, как отрегулировать?
Мужики, можете посказать по моей беде. Когда машина загорелась и пока скидывали клемму, включились сами фары и музыка. Вопрос такой, огонь мог повлиять через провода на мозги машины или что-то другое??
Скорее всего где то замкнуло из за оплавившейся изоляции. На горевших машинах электрика и электроника всегда начинает жить своей жизнью из за многочисленных КЗ.
у меня так буквально пару недель назад на А3 началось. только при горячем масле и при движении. причиной оказался сам датчик давления масла. замена на новый решила вопрос. не знаю как на a6 но на мой двиг на а3 (1,6AKL) датчики стоят копейки. китайский - 4$, испанский-8$. при такой цене можно и профилактически поменять и проверить одну из причин появления сигнала предупреждения на приборку.
Спасибо за инфу. Мне сейчас в сервисе давку померят и датчик тоже глянут. К вечеру буду знать что за трабл случился!
Померили давление, все в норме, на холостых 1,5, при 2000об/мин 3. Дело оказалось в датчике давления масла. Когда с него сняли фишку, то из него масло полилось, т.е. его пробило насквозь. Вопрос теперь в том какой датчик мне заказывать. Экзист выдает три штуки с разными номерами. Помогите определить который из них мне нужен. WAUZZZ4BZYN105737
кто знает о круиз-контроле, подскажите: после снятие и установки лягушки тормозной педали, не включается круиз-контроль. это нужно ее подрегулировать? или я, возможно, накрутил лягушку педали сцепления...
Возможно что глубже поставил и мозги видят что педаль нажата,потому круиз и неработает,отодвинь от педали немного.