по поводу езды - палка о двух концах. или рванет, или нормально все будет. тут уж сам решай. кстати, когда с места плавно трогаешься рывки/удары/пинки есть?
други подскажите как подушку с руля снять? сзади есть два отверстия, но че то такое ощущение что нет там болтов. вставлял отвертку но так ни че и не зацепил.
у меня на разбитой тож четырехспицевый стоял,откручивал обычным шестигранником(уголком который),все без проблем влезло и достало.
торкс на 20 или 30, счас не помню, если прикручено с завода - рекомендую иметь нормальную биту и трещетку к ней... если сорвете шлицы- будете снимать рулевую колонку....
Торх-ключ (Т 30) Колонку снимать не обязательно, я справился при помощи небольшого шуруповерта и толстого сверла. Злосщастный винт был наказан за несговорчивость). Правда чуток в порыве гнева тиранул шуруповертом пластиковый кожух под рулем.
новичок,не судите строго!ошибки сканирования по авто выложил в соответствующей теме.может посмотрите?
Ну вы бы хоть ссылку на свое сообщение сюда кинули. А то не форум телепатов все таки PS^ Я бы начал с вакуумной системы, возможно там подсос воздуха и остальные ошибки двигателя отсюда же.
Доброго времени суток! Друзья помогите с решением проблемы. Заменил ремень ГРМ всё, как пологается ролики, помпа, термик. Но приводной ремень подогнали не заказывал. Теперь завожу на холодную скрип первые секунды. Мне сказали что может быть ремень пересох. Может ли быть такое по видео кто определит буду благодарен. А то завожу как ножом по сердцу.http://youtu.be/1h5Mob3eH0Q