заправить и отключить экон. 8D0698671 номер ремкомплекта на все модели с тормозами lucas и диаметром поршня 38мм (передний привод)
Подскажите , мож кто разбирал полностью селектор АКПП типтрона. У меня он при резком повороте улетает в ручное переключение. Как и чем он должен стопориться.
блок катушек У меня огромная проблема, каждые пол года выходит из строя блок катушек, в чем может быть проблема. Ставил и оригинал и Китай все равно ломаются и не кто не может мне помочь. Машина а6/с5 2.4 00г
Парни помогите определить гидронасос, подойдёт на а6с5 2,4 alf 1998г ? человек продаёт новый, пишет что он На Ауди-100, Б-4, Фольксваген, но незнает про а6с5. по Фото скажите тот или не тот очень важно ! а то куплю и не тот (
Может кто знает как вытащить подстаканики с задней сидушки, аналогично с передней панели, никак не могу понять где фиксаторы или что там, спасибо заранее
Ты зарегистрируйся на exist.ru и смотри в оригинальных каталогах. Там вместе с ценой оригинала сразу предлагают кучу вариантов совместимых з/ч. Очень удобно и сразу большая часть впросов отпадает.
рисунок подойдет,если насос будет выглядеть также,то тоже,а что от ШНивы не поставишь? на нее ZF один в один как на наших 2.4,там только штуцер в другую сторону смотрит(на нивском),но эт не проблема его развернуть,а стоит гораздо дешевле (недавно приятелю ставил,купили за 3.8 килорубля )
В магазине достали 2 варианта гура на мой мотор, в одном сказали шкив будет с отступом а в другом типа ближе прижат к насосу но они идентичны в остальном, какой у меня должен быть? А то магаз закроется в 6. Кто знает ?
Secondary Air Injection Solenoid Valve (N112) Подскажите где он находится и как выглядит? выдает ошибку open circuit. 1.8 ARH
Три провода от датчика просвета в какой то блок контроля идут,там еще какие то 2 системы,простая и динамик,но все на немецком или английском.В руской версии вот что пишет. Данная информация не содержится в русской версии ElsaWin! Попробуйте обратиться к немецкому аналогу документа.