Когда лампочка в стопаре перегорает, на табло приборной панели появляется значек в виде зачеркнутой лампочки и буквы латинские под ним, вроде "breake rear light right" Это ко мне вопрос?
Из-за скобы вряд ли. У меня почти все колодки начинают слегка свистеть к исходу срока службы(Ate, Brembo, Ferodo)
1.Сальник хвостовика правильно. 2.Трос вроде одинаковый на обе стороны? 4B0 609 721 AD. 3.Гидроопора правильно 4.Опора АКПП правильно 5.Сальник пр. полуоси 01V 409 399.
Ребята помогите плиз. Появилась ошибка17755 положение распредвала и коленвала значения не совпадают ,пишут что растянулась цепь, гидронатяжитель на замену . А может ли быть датчик Каленвала . А симптомы следующие на холодную работает ровно при пргреве появляется дрожь.Я где-то читал на форуме что из-за него даже искра на катушке попадала.
Там только к многофункциональному переключателю F125 такой жгут подходит. Другой прямо в коробку идет, к гидроблоку.
Ага, значит ошибка из-за этого у меня! Жгут толстый, проводов 10+. А где схему посмотреть, а то там похоже провода оборвались белый так точно, а вот остальные..... ((((
Здравствуйте! Горит чек. Пропуски зажигания 1 и 3 цилиндр. Поменял свечи Denso и высоковольтные провода Bremi. Не помогло! Машина едет нормально даже 200 км/ч. Есть легкая вибрация на холостых оборотах. Расход бензина от 17 до 25 литров доходит!!! Но в среднем 20 литров. Подскажите пожалуйста, что делать и какой должен быть расход? Других ошибок нет. Audi A6C5 2.4 30V Quattro 2001 АКПП.
смотрел Ссылка на описание АКПП на русском и английском языках, оригинальный мануал ZF по ремонту, оригинальный каталог ZF запчастей. http://files.mail.ru/3R8Q1B удалена
Заказал в итоге в Экзисте Textar 2193801, позвонили сказали не подходят надо менять на 2301802! Не нашел разницы обе вроде подходят! В чем разница???
сегодня менял заднюю дверь, перекинул всю проводку... Как обычно остались лишние детали, а точнее не знаю куда фишку масенькую вставить!!!