попробуй подключить её к габаритному фонарю,тому что на нижнем торце обшивки пятой двери стоит, такой красно белый (назад красным светит,вниз белым),100500 он именно оттуда и подойдёт "как там и было"
Проблема в том, что первый раз меняю колодки. Выбрал те, которые вроде подходят, а позвонили сказали "нет"! Они подходят, а те нет? Скрипят?(хотя чую виноваты диски) Думаю многих интересует, а alexson.75, осмотр детальный и рекомендации в удобное для него время осуществляет???
Пытаясь решить проблему плохого ближнего света, я наткнулся в интернете на фразу - Оптика в "ближнем" в 4B кузове и так рассчитана под ксенон, т.к. "линзованая". Только отличия в цоколях: D2S, H1 или H7. Только ставить надо лампы на 4300 K. И будет щастье. То есть я могу поставить лампу ксенона на 4300 К со своим Н7 цоколем??
немного не понял вопрос?осуществляю ли я личный осмотр авто? или это камень в мой огород по поводу ещё чего то?
Ни в коем случае не камень!!! Просто авто схоже с вашим, вы прилично разбираетесь в нем, у меня нет знакомых на А6 С5. Живу так понимаю не очень далеко от вас. Вот и интересуюсь возможен осмотр моего авто у вас???
Ребят,кто может помочь,у кого есть етка - надо пробить номера пары запчастей ВИН в личку напишу,если кто отзовется
теоретически конесно можешь, ро потребуется так же встановить автоматический корректор фар и омыватель фар, ну и конечно ксенон под цоколь Н7 это Корее-Китайское фуфло не имеющее ничего общего с ,лампами штатного ксенона с цоколем D2S, выход только один менять штатные галогеновые линзованные модули на аналогичные Хелловские моно- или би-ксенон и опять же ставить омыватель и автокорректор. глянуть конечно могу, но это будет лишь осмотр с чтением ошибок и душевной беседой, есл нужна именно диагностика, то это лучше обратиться к клубням кто этим занимается профессионально, со снятием логов с мотора и т.д., если что то беспокоит по машине пиши сюда, может я чем смогу помочь, мож кто ещё что подскажет.
Корректор угла наклона фар у меня есть, но не автоматический, ручной, слева у руля.Без омывателя ксенон у нас запрещен??
Если ты имеешь в виду нижний молдинг, который у роуда хромированный и увеличенный вы сравнение с А6, да, должен подойти, во всяком случае я на будущей недели буду ставить себе...