Народ,небольшая проблемка - перетерлись провода в жгуте на багажник.Я их окончательно доломал и захлопнул крышку.Теперь багажник не открывается. Ключом тоже никак - личинка закисла Как открыть? Если залезу из салона в багажник и откручу пластиковую накладку снизу,можно будет вручную открыть замок?
А что с обломанными проводками посоветуете сделать? Спаять? Или может наростить кусочками и обжать как-то? Как бы поаккуратней сделать?
У меня сотка авант, и там крышка задняя больное место на щет проводов. Сначала я обжимками соединял, потом паял. потом куски поменял в месте перегиба, пока нормально.
Возьми провода с силиконовой оплёткой и замени их все в районе перегиба. Соответственно всё на пайку!!! Так на долго хватит.
всем привет! такой вопрос пришел в негодность первичный вал на мкпп. Вопрос подойдет ли мкпп от ауди с двигой 2.8?? какие могут быть подводные камни с установкой
А есть ли смысл заморачиваться силиконом. Я просто поставил куски новых проводов. P\S Если родные начали ломаться после 20лет эксплуатации, то думаю на мой век хватит.
Тоже ставил обычные которые под рукой были, чуть толше. Думаю на долго хватить должно. Пришлось и на камеру провода удлинять переломился, так там вообще как волос.
В этом деле самое главное ОПЫТ. Теперь то мы точно знаем про эти грабли в багажнике... и периодически будем заглядывать
У меня огромная проблема, каждые пол года выходит из строя блок катушек, в чем может быть проблема. Ставил и оригинал и Китай все равно ломаются и не кто не может мне помочь. Машина а6/с5 2.4 00г. Менял и силовые провода не помогает, делал диагностику. Заумный электрон подключал провода снимал диаграммы. В итоге сказал надо снимать мозги и вести еще к одному генитальному электрону)))) вроде они сигнал не тот выдают
Люди добрые помогите, пытался снять передний бампер, открутил по 3 гайки в местах стыковки бампера и крыльев, начал откручивать 2 центральных болта, и тут случилось следующее- отломались головки болтов-сгнили, как теперь снять бампер? как вытащить болты, они вытаскиваются снизу или сверху? может что не так делал? откручивал в районе снятой решетки туманок