А на седан че, правда подходят с 97 по 05 года? http://www.ebay.com/itm/Audi-A6-C5-...arts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item27e9899fc1
Подскажите пожалуйста, где в каталоге находится датчик температуры масла, а то я смотрю, и понять не могу, есть датчик уравня и датчик давления и еще куча всяких датчиков.
Забавно, в каталоге нарисован, а выбрать деталь нельзя, зато можно заглушку за место детали заказать. (
Если у тебя машина 02 модельного года (судя по профилю), то вместо датчика под номером 4 действительно закручена заглушка. Нужная тебе деталь стоит в поддоне под номером 13 Вот ее номер: 1J0 907 660 B - датчик температуры и уровня масла.
Спасибо, это уже больше похоже на истину, а вы случайно не знаете чем отличается 1J0 907 660 B от 1J0 907 660 C?
1J0 907 660 B до номера кузова 4В-2-200000, а 1J0 907 660 С для номеров кузова начиная с 4В-2-200000 до 4В-3-200001. Очень грубо говоря это разница 02 и 03 модельного года.
О, я понял, ну и последний глупый вопрос, собственно из за которого я спросил про датчик, суть проблемы в том что у меня сразу как только трогаюсь загорается масленка с надписью Sensor и температуру не показывает, все время. вот я и подумал что проблема в датчике.
Ну тут два варианта, либо проводка до датчика, либо сам датчик. У меня в свое время проблема была в датчике (желтая масленка, надпись "сенсор", лежащая стрелка температуры масла).
Ок, спасибо большое что помогли разобраться, перед заменой масла куплю датчик и когда буду менять масло за одно и его поменяю.
Была такая шляпа после того как на грунтовке поддоном чирканул по земле. Загорелась желтая надпись Sensor. Выяснилось, что оторвалась фишка с датчика. Фишку припаяли обратно и проблема решилась.