Здравствуйте на форуме новичок , не знаю куда адресовать вопрос, появился не понятный стук(металический) в районе сочленения двс и акпп лучше всего слышно когда включено R или D на сто просто разводят руками. вечером залью на ютюб видео со звуком
Правое зеркало большое или маленькое? В Китае делают всё - http://item.taobao.com/item.htm?id=18843734267, либо с б/у фар.
Юр полностью с тобой согласен,меня пыльник даже больше устраивает нежели металлическая защита т.к. закрывает снизу все щели ку да летит грязь. у тебя дорестайл,соответственно тебе по стеклам сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=234350&page=14 или на галогенунет.ру
Привет, у меня была похожая проблема, правда у меня механика. В моем случае это оказался неправильно затянутый подрамник. Вперед-назад и если еще руль повыкручивать были стуки. Ослабили и поставили подрамник как надо - стуки пропали, машину перестало бросать в колее.
Защита-пыльник, да вещь нужная, но я уже два раза (один раз жена, один я) пробивал поддон картера. И оба раза пробой был в виде "чиркаша" (прорезь шириной в пару мм и длинной в сантиметр), т.е. на малой скорости на грунтовке какой-то камушек творил правосудие над низким клиренсом с5. Думаю все же металлическая защита с такими препятствиями справится на все 100%
Левый зеркальный элемент асферический с обогревом 8d0 857 535 e, правый сферический с обогревом 8d0 857 536 d. Заменители надо подбирать осторожно, можно не то заказать.
так и я прошу помощи подобрать мне, боюсь ошибиться, сверху писал сылку вроде они, в екзисте менеджеры посылают говорят только по вин подбирают а по вин бьется с автозатемнением дорогие. вин waued64b31n103262
По мойму у одного поколения форма зеркал одинаковая. По этому надо определиться с рейстайлом/дорестайлом и брать не канифоля мозг. С чем можно наколоться это с сверичностью/асферичностью, но тут уже все индивидуально. Кстати, у меня сейчас стоят не оригинальные стекляшки, очень не удобно их снимать и надевать. Ушки отлиты из толстого не гибкого пластика. И я не уверен защелкнулись-ли все 4-ре. А сильно давить стремно, т.к. поворотное кольцо моторчика легко отламывается, есть опыт
прикрепи на пластиковую с внутренней или внешней стороны лист металла,чтобы поддон закрывал,делов то.
ну тогда на нет и суда нет,у меня подвеска спорт 1ВЕ,никогда особых проблем не испытывал,защита стоит пластиковая
доброй ночи всем . может кто поможет на а6 98г не реагируют стеклоподъемники, погас свет в салоне, цз работает, стекла не реагируют ни с кнопок ни с ключа на середине стоят и на дисплее показывает что двери открыты,может кто сталкивался
Вечер добрый! Скажите, а для китайских шнурков VAG-COM, программа другая нужна? Обычный VAGCOM не подойдет? Был у меня шнур нормальный, куда то дел, никак не могу найти. Заказал с Китая, уже на подходе, думаю как теперь с программой быть. шнур VAG-COM 409.1
, были не асверичностью но охото асферично, я девушка мне друзья помогают, вот и писали этот пост выше. ресталинг и доресталинг как определить? значит мне не скажете номер этих зеркал под мою машину
Почему были? Где они сейчас? Может проще снять стекляшки и посмотреть их номер и затем подобрать заменитель? Если по ВИН и по факту сейчас с автозатемнением, то боюсь подключение придется колхозить.
Какие хочется - прозрачные или синие? Вроде должны эти подойти Алкар левое 6401797 и правое 6402797. Это прозрачные. Эти заменители дает экзист, но сам Алкар дает эти номера для авто до 2000 года. Хорошо бы фото ваших зеркал посмотреть.