подскажите номер пластиковой накладки на бачек гидрача, или в какой категории каталога она находится? весь каталог перерыл, так и не нашел...
Всем привет! Отказал спидометр, при включении зажигания стрелка не двигается, при движении так же лежит. Машина А6С5 АСК МКПП 1998
а что с ней(стрелкой) дожно произойти при включении зажигания ?она вроде как и должна лежать,разве нет? А по проблеме,возможно моторчик привода стрелки спидометра сдох,возможно нет сигнала с датчика скорости,тут может сам датчик наелся,может проводка от него до приборки.
Просто машина не моя, приятеля, говорит, что при включении зажигания стрелка должна встать на 0. На моей машине пока не поедешь стрелка не шевельнётся. Эти же причины я ему и назвал, но вдруг какие-то ещё могут быть на данной модели, поэтому и решил здесь спросить
дак и все таки подойдут ли они мне "Алкар левое 6401797 и правое 6402797" уже достали эти зеркала не видно в них!!! надо срочно менять.
Кончились у меня реле дворников и поворотников, надо менять. Денег нету, думаю брать аналоги. Кто-нибудь пользовался Аварийка: Ossca 04960 или Febi 37783 Дворники: Hans Pries 113602755 или Vika 91102 или все паяют? PS. на разборках был, все одно - работает первые 5 минут. Надоело деньги выкидывать. PPS. Разницу тут ощутил между 4B0 955 531 E и 4B0 955 531 С. Первый: при переключении интервала срабатывания работы дворников в прерывистом режиме щетки делаю взмах немедленно после переключения рычажка, второй - по истечении интервала. Оказалось удобно, в "С" этого не хватает
Если 2001г.в., то скорее всего рестайл. Фотка ПРАВОГО зеркала все расскажет, если конечно его не поменяли на полноценное.