ладно осталось 2 вопроса решить 1 это ) подойдут ли всетаки мне эти стекла Алкар левое 6401797 и правое 6402797 и второй где и сколько стоят фары на мою машинку недорогие спс вам за внимание и помощь!
а нэту недорогих. Ксянон. Эти полирнуть и линзы поменять. Самый дешевый варинат. А оригинал - полтос за штуку.
а давайте и мне поможем... вот у меня авто дорестайл, на зеркальном элементе время производства год 00 вторая половина ... похоже на родное. нагрев не работает . не прозванивается при этом одна из цепей от клеммы до датчика температуры на зеркальном элементе. нужно менять. код на зеркальном элементе 8D0 857 535 E. а вот и фото. линия вертикальная а авто дорейстал....
линия - имелся в виду срез зеркала, со стороны кузова. А вот рестайловые... Ну во всяком случае я полагаю, что рестайловые. Т.к. не оригинальные.
Всем привет. Интересует покупка с5 сарайчика на мешалке, 2.8 или 2.5 дизель, на ручке и кваке) Наблюдаю цены и вижу что цена на а6 стартует от ~150 т р за нерастоможенный вариант и до бесконечности Есть ли смысл брать за ~250 сарайчик оставив денежку на вкладывание и ремонт (50-70 т р) , или 99 пр что будет совсем ведро в которое закинуть нужно будет кучу лаве? Так же вопрос про стеклоподъемники, они все автоматические или нет? Так же вопрос по кузовщине, как определить покраску? если подкрашивали то понятно что слой будет толще а если всю старую краску счищали и снуля красили? Или все равно слой будет толще? И как определить китайские крылья и двери? Если их только поставили? Про капот и багажник понятно, люминий орегинал, железо кетай, а с остальным не очевидно, подскажите
все по-моему при покупке машины такого возраста глупо этими вопросами заморачивться до такого фанатизма я бы наверно лучше загнал машину на сход-развал и проверил бы что бы все в норме было. Ну еще лонжероны бы посмотрел (или еще что-то важное, тут надо у кузовщиков проконсультироваться). А по остальному бессмысленно. И не вижу ничего плохого,что машина такого возраста уже покрашена. Иначе,как правило,они уже плачевно выглядят да походу никак
Юр ты наверное хотел сказать палтос за пару(если речь про оригинал) вот тут вроде по 4 рубля за пару продавали http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=234350&page=14 или вот тут есть 3990р. за пару(прав.+лев.) http://www.galogenu.net/catalog/stekla_dlya_far/stekla_dlya_far_audi_a6_c5_dorestayling/