Вин машины седан 2.4-2.8 кватро с ППД может кто дать? Или может у кого есть сразу номера амортов и пружин?
Ребят, а кто подскажет такую вещь. Замок крышки багажника не открывается с кнопки на ключе. Центральный замок работает, т. есть если нажать клавишу центрального замка щелкают все замки включая замок багажника, но этой клавишей он не открывается. Предыдущим владельцем установлена кнопка для открытия багажника - вроде работает, но хотелось бы все по феншую. Где копать?
Всем привет! Подскажите, где искать регулятор/датчик холостого хода на Audi A6C5 двиг ACK? Холостые гуляют на перекрёстках, может даже заглохнуть
Поискал в инете, датчика вроде нет, за ХХ отвечает ДЗ. Вагком так и не подключили к этой машине, разъём ампутирован, хозяин не горит желанием подцепиться через линию какого-либо блока, дело его. Просто попросил в инете поискать. А в чём ещё может быть причина такого поведения на холостых?
Всем доброго времени суток. подскажите пожалуйста на всех-ли дизельных аппаратах стоит Webasto (вебасто)?
нет конечно,с чего такое предположение?вебаста это доп.опция кто хотел,тот при покупке нового авто и заказывал,но большинство покупателей скупердяи ,поэтому вебаста встречается не так часто как хотелось бы,мне вот повезло т.к. человек покупая бензинку позаботился о будущих владельцах и заказал авто с вебастой
блок управления и коробка передач Подскажите.есть общий номер у блока управления коробкой передач и у самой каробки передач?
Сегодня забрал Hans Pries 113602755. Сделано добротно, но почему-то не хочет работать прерывистый режим. Переключаешься на него - мах дворниками и тишина. Увеличиваешь частоту бегунком - опять мах дворником и опять тишина. Разочарован и расстроен
Азат не то слово,я тут недавно еще пультик ДУ у клубня надыбал(тот что был укомплектован с завода до меня не дошел),так теперь вааще красота,был в прошлые выхи у тещи,минут за 15 включил пультиком в окошко,пришли в машинке тепло,моим понравилось .