Андрюх не ну не прям конечно холода ,просто когда на улице +10 все таки хочется чтобы в машине несколько потеплее было
+10 и вэбаста?? зажрались вы господа))) вам бы наши -40, а лучше -45 хотя бы на пару дней попробовать)))) меня че т эти котлы электрические запарили, буду на вторую ставить аналог вэбасты, уже у токаря кронштейн заказал, на днях должен сделать. там с смс можно запускать котел, и печка автоматом включается)))
У меня котёл стоял как купил, но я им ни разу не пользовался. Ту зиму всё на автозапуске через каждые 3 часа по 20 минут. Накладно конечно но когда машинка тарахтит то как-то на душе спокойнее. Но на следующей точно будет вебастик!
при ем тут зажрались то?я что семью должен без комфорта катать если у нас -40 не бывает?для меня комфортно +20/22,на улице был дождь и +10,мне кажется вполне естественным воспользоваться вебастой,разве нет?тем более где то(вроде даже на нашем форуме) промелькнуло то,что вебасту желательно периодически включать,не знаю так ли это необходимо.
Ну чтобы оценить все прелести вебасты не нужны лютые морозы. К примеру выйти и прыгать возле машины отколупывая лед от лобового привычная процедура для тех у кого нет подогрева лобового, автозапуска или вебасты. Какое мило дело сесть в подогретую машину, завести теплый двигатель и пару раз взмахнух дворниками поехать!
именно ,на позапрошлой неделе несколько дней подряд прийдя на стоянку за рабочей машиной,обнаруживал ее всю замерзшую и в инее,была бы вебаста было бы все проще.
теплостар. я брал за 20т, дизельный на 15квт, 24в. бензиновые на 12в дешевле вроде. но еще 3т стоит gsm модуль
Ром вот здесь http://ww2.autoscout24.ru/-----/audi-a6--c5-1997--2004/----/4319/198273/ присутствует упоминание цены в 2000г на А6 с мотором 1.8Т с уровнем 27000€(цена с немецкого рынка), так же я помню упоминание цен на новую модель Ауди А6 (на начало выпуска,т.е. как раз 97г.) в районе 35-40кило$.