Здраствуйте, такой вопрос: иногда при легком нажатии на педаль акселератора, начинает крутить обороты до 5-6к, дальше при переключении на след передачу чудит тоже самое. Если отпустить педаль и через короткое время повторить процедуру, проблема уходит. Что это может быть? Не ругайте сильно, новичек на форуме.
Всё не как не могу решиться залезть в замок водительской двери, т.к. начал всё таки сомневаться микрик это или провод между кузовом и дверью. Как то она странно себя ведёт, когда открываю дверь при включенном зажигании свет не просто загорается, а моргает как новогодняя елка, при этом в разных положениях двери по разному! С задней дверью такая же ситуация. Вот и думаю что для начала проще лезть в проводку или в микрик?
У меня микр кончился, я проводом с иголками замкнул провода с него выходящие-всё робит! Так и выявил. Попробуй также! Если не изменится то провода дверные.
Стеклоочиститель лобового стекла Всем привет! Появилась проблема с остановкой дворников чуть ниже центра. При включении дворников они двигаются как положено во всех режимах, а останавливаются не правильно. Может у кого было такое? Насчет закисания приводов уже читал не похоже. А6 С5 99 г.в
Есть подозрение что внутренний шрус менять надо. При ускорении идет вибрация, педаль газа отпускаю - вибрация пропадает! Есть какие нибудь проверенные способы определить что это именно шрус?
Спасибо! Завтра попробую тогда! А сам он дорогой? Есть у кого номерок? мотор 2.4 BDV, мультитроник FRY