Как думаете, возможно ли такое, что кто то согласится поменять универсал на седан, имею а6с5 седан 2.4 кожа кватра автомат 2001 год. Хочется универсал примерно такой же как и моя. А6с5 всем воообще устраивает, только места мало. Либо буду сейчас прицеп покупать)
Универсалы покупают практики. Едва ли кто то согласится поменять, потому как выбор универсала обычно осознанный.
+1 соглашусь полностью,покупка универсала вещь осознанная вряд ли сможешь поменяться на аналогичную только авант,если только с доплатой обменяешь свою на лучший вариант(ну например авант будет свежее на пару тройку лет),хотя и это думаю будет проблематично,проще продать свою и искать вожделенный авант,ну или без колес никак,то сначала купить авант,а потом заняться продажей своего аппарата.
Просто так получилось, что я машину купил случайно (хотел универсал и мешалку). Но машинка досталась такая. Полностью покрасил, обслужил мотор и ходовую, сделал ретрофит фарам, но она так и осталась седаном 2.4 кватра на автомате 2001 года. И сейчас производить какие то движения с машиной нет большого желания, так как на окончательную стоимость они не повлияют, а сил и времени отнимут знатно. Если только расчитывать на то, что кто то заберет у родителей универсал а им будет хочется седан... Но и повезти с обменом на бензинку кватру 1.8т-2.8-2.7тт, маловероятно. А продавать и покупать не хочу, так как за последние пол года была 1 приличная машина, из тех которые я смотрел, но та ушла за 1 день.
не знаю,не проверял пока дальность,пробовал только со 2-го этажа у тещи,до машины было метров 50,а что?
если машина в пределах прямой видимости,то должна,где то читал что до 500м. берет,если помех нет на пути сигнала.
Передний каркас Ребят,подскажите как снять каркас с передней двери?С задней там фишки вынуть а на передней фишек нет.
Ты про каркас со стеклом если то там 4 болта под звезду. Выкручиваешь помечая где стоят регулируемые пластины алюминевые, чтобы потом также выставить обратно! И всё вынимаешь полностью со стеклом. Если собрался менять держатели стекла, то не забудь стекло почти до конца закрыть для удобства!
Хочу купить 3.0 в объявлениях на фото одна труба, пишут 3.0 литра. че это, лохотрон? или бывают 3.0 с одной трубой?