И сразу следующий вопрос, из переписки выше вижу обсуждаете лямбды зонты. На СТО мне сказали что у меня обманки стоят... Это как то может повлиять на работу двигателя, а то может и не в ремне ГРМ дело....
Ну если неизвесино когда ремень менялся, меня однозначно, мне кажется дрожь не от этого. Скорее всего подушки двигателя или пропуски. Может дроссель помыть надо и свечки поменять. В общем можно с простого начать доя успокоения души. Лямбды на дрожь вряд ли влияют, а вот на расход да. Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
С ремнем на этом моторе не шути. Ищи Хорошую контору где поменяют, обязательно уточни есть ли у них фиксаторы для замены ГРМ именно на 3.0. И ищи хорошего диагноста, о правильности установки ГРМ скажет 93группа в Ваг-коме Дрожь может быть изза подсоса воздуха, очень этот мотор к ним чувствителен. Я выбил все каты, никаких обманок не ставил, и не прошивал. Расход почти не изменился.
Прокатился без катов, ехать получше стала, ну и из труб немножко звук другой, заметно только если сзади встать, а по расходу вроде ничего не изменилось, до дому доехал, комп 15 на 100
Если ты ехал в режиме трасса или приближенном к нему, то естественно расход приблизительно тот же будет. Я на своем старом гольфе гонял со сдохшей лябдой на большие расстояния и расход норм был, а новый хозяин по пробкам и просто аффигевал сколько гольф умеет есть Лямбду заменил и все ок стало.
Я по городу ехал, ну яндекс показывал 3 балла Покатаюсь еще пока так, в ближайшее время на 500 км заезды, потом все равно прошьюсь, как время будет и бюджет поправится
Народ, всем привет! Значит вопрос состоит в чем, может ли не заводиться авто если АКПП сломалось (со слов "мастера" заклинило гидротрансформатор и поэтому незаводится!)
Даров Серж,вряд ли это может послужить проблемой заводки,по сути это тоже самое как заводить авто на ручке с включенной передачей и без выжима сцепления,но думаю пробовать нужно тогда на нейтрали,на паркинге может и не завестись наверное. Ты спишись с клубнем под ником Автоматный,думаю он сможет дать точные ответы на твои вопросы.
И если не ошибаюсь то на скорости АКПП и не даст завестись, по крайней мере на Хонде так было однажды. Спешил, заглушил и убежал, сел заводить и ноль эмоций, спустя 5 минут сообразил в чем дело.
Парни, у кого есть возможность, сделайте пожалуйста файл .txt для ЕТКА (для базы FGST) WAUZZZ4BZYN105737 istratiy62@gmail.com
Если стартер крутит двигатель, да и коробка в этот момент не каких лишних звуков не издает, то вряд ли она виновата, а на скорости она заводится, если скорость выше 20км/ч, сам нечайно в пути заглушил. А когда машина стоит как я понял стартер не включается! Он включается только в положении D и N
если машина стоит на месте,то да если будет включена любая из скоростей (PRDS432) стартер включаться не будет.
Привет всем. Срочно нужна помощь. Подскажите момент затяжки звезд распредвалов на 3 -х литровый двигатель ASN Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk