Кто в курсе - на направляющих пальцах переднего суппорта какое-то хитрое покрытие что-ли? Непонятная фигня какая-то - есть два пальца бэушных (в отл. сост.) и новый пыльник. Один палец я отшлифовал шкуркой 1500 практически до зеркала. Так вот этот палец туже ходит в пыльнике,чем другой бэушный нетронутый. Как такое может быть?
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с такой вот ситуацией: у моего друга сели батарейки в ключе и он естественно отвязался от машины, как можно привязать ключ обратно к машине, если в ней нет ни одной личинки?(вынул прежний хозяин в целях обезопасить авто от угона)
ДА. Восстанавливать все как было раньше. Внимание: Для осуществления данной операции необходимы два ключа. Потом запрограммировать , как написано здесь - Включите зажигание, используя отдельный ключ. - Закройте автомобиль снаружи другим (вторым) ключом, который Вы собираетесь запрограммировать, используя замок водительской двери.
Юр там идет сигнал открытия/закрытия,ты ведь когда ключом закрываешь срабатывает ЦЗ,вот от личинки в блок комфорта и идет сигнал для этого. Ну и синхронизация ключа,и его прописка без данного сигнала будут невозможны.
провода-то идут в замок. Личинка хвостиком упирается в привод замка. Связь механическая. От личинки ни-ка-ких проводов не идет никуда. Ну кроме обогрева возможно...
Народ, кронштейн, на который опирается опора двигателя 8E0 199 352 N вообще может сломаться при эксплуатации авто? Летом менял опоры двигателя, с кроншейнами было все в порядке, а тут на сто двигатель снимали, показывают мне потом этот кронштейн, а там трещина в пол кронштейна, уж думаю не сами ли сломали?
Читал про такое, НО там человек на пассате Б5+ по гололеду перелетел или через рельсу, или через бордюр. А что бы сломалась "просто так", про такое не слышал.
да я неправильно выразился,имею ввиду то,что сигнал зависит от поворота ключа,а то многие думают про микрик который зажигает свет в салоне.
может и сами,потому что сложно представить причину по которой он может дать трещину,у меня клубень покупал по моему левый кронштейн,но я чет даже не помню причину по которой он у него сломался.