Разные показания лямбд 00:16:40 Group 041: Lambda Control (Lambda Sensor Heating Bank 1) 0.60 kOhm Resistance Bank 1 Sensor 1 Htg. S1 ON Heater Condition Bank 1 Sensor 1 Resistance Bank 1 Sensor 2 Heater Condition Bank 1 Sensor 2 00:16:44 Group 042: Lambda Control (Lambda Sensor Heating Bank 2) 0.30 kOhm Resistance Bank 2 Sensor 1 Htg. S1 ON Heater Condition Bank 2 Sensor 1 Resistance Bank 2 Sensor 2 Heater Condition Bank 2 Sensor 2 Что значит?
И мошт кто знает, что значат 2 последние строчки 00:14:03 Group 099: Lambda Control Shut-Off (Basic Setting) 720 /min Engine Speed (G28) 72.0°C Coolant Temperature (G62) 3.1 % Lambda Control O2-Reg.ON Lambda Control Status
В тему вопрос придумал! Как продать мне свою ауди? Уже 2-й год объявлениям на авито пошел, а продать не получается! Какую цену ставить?
Моя машина 2000г.в. в объяве была за 295, я ее забрал за 265. Вот тебе пища для размышлений. Скидывай сразу 20ку и потом еще на торг 10-15. Только так ты ее продашь. А за 295 будешь еще годами продавать. Машинка кстати хорошая у тебя. Американка? http://autokuplya.com/assessment
Моя тоже весела за 285, а купил за 265! Сразу пришлось менять ГНЦ на обоих бошках да и ГРМ со всем остальным включая масло в акпп, привел в порядок, а теперь жалко за дешево продавать!
Ром, я тебя очень хорошо понимаю, НО вложенные бабло, силы, душа и запчастюхи, практически никогда не окупаются! Такая наша селяви
Я понимаю,что неохота клубня расстраивать,но ей цена 230,и это не продажная,а та,по которой,возможно,только начнут звонить и приезжать смотреть.
ахренеть откуда такое ценообразование? тут вон в соседней теме народ 100-ки на полном серьезе рассматривает к покупке за 220 (в состоянии дровишек судя по фото) А6-то разве не должна стоить дороже,чем 100 ка хотя бы?
за 300-350 продаются полноприводные автоматы года эдак 2000го и то по состоянию. Недоприводы, вариаторы и старые года за такие деньги покупать неразумно на фоне остальных. Стоит еще взять во внимание то, что у многих покупателей этих машин в голове немой вопрос, на хрена продавать такой хороший автомобиль...