Re: Вопросы по А6 4ВС5 В меню регистратора есть функция - датчик движения вкл-выкл. Практика показывает что пользоваться ею не удобно. Если появляется движение вблизи перед авто, запись включается. А на ходу ВР почему-то думает что движение есть не всегда и включает запись когда ему заблагорассудится. В итоге на карте памяти куча файлов разного размера и картина поездки получается не полная. У меня ВР дешевый.
Re: Вопросы по А6 4ВС5 Alex_z / Gorm Штекер обрезан давно - радар ездит на 3-й машине. Задача была простая - в уголок бросить и чт. соплей на торпедо не было. Ну если куда-то выводить, можно просто провод нарастить. Массу видно, а красный провод не получилось посмотреть - идёт куда-то за предохранители, не вытягивается.
Re: Вопросы по А6 4ВС5 Похож на этот http://myonext.ru/catalogue/avtoregistrator/vr_303/, та же фирма. Модель на коробке написана, искать надо. Стоит около 2 тыр.
Re: Вопросы по А6 4ВС5 Спасибо за фото, все понятно. У меня провод прямой, померил, хватит. Разобрал штекер, там кроме предохранителя на 2А ничего нет. Думаю оставлю на липучем коврике, посередине панели.
Re: Вопросы по А6 4ВС5 Люди подскажите мне я не могу найти патрубок системы охлаждения в каталоге(он находиться сзади двигателя тип соединения защелки с двух сторон)он примерно около 10 см не больше???????????? помогите плиз
Re: Вопросы по А6 4ВС5 да я то понял но в каталоге тоже его не нахожу как вариант - снимайй его,возможно найдешь там остатки номера зы.... это фото - это вид снизу мотора?
Re: Вопросы по А6 4ВС5 да это вид снизу мотора!!! а там может остаться номер?А то там до чего не до коснешся все заводское
Re: Вопросы по А6 4ВС5 А что тут годать? снять этот шланг,осторожно срезать булгаркой эти обжимные одноразовые кольца-хомуты,подобрать простой антифризовый шланг,насодить на концевики и обжать хомутами с болтиком,делов на минут 10,не больше и всё.
Re: Вопросы по А6 4ВС5 может остаться частично (а может и целиком остался) я так же подбирал шланг на печку. Правда,я уже знал заранее его номер. Когда снял шланг,посмотрел ради интереса. Номер в некторых местах уже стерся,но угадать можно было,сравнивая с номерами разных шлангов из каталогов