Может прокладочка косячная. Я ставлю Эрлинг, и герметик Ринз (не силиконовый). даже после установки 3 раз не потекла.
понял,пасибо.буду в следующий рас брать такое,попробую,а че за герметик?как определить селикон или че там?
Болезнь. Наши АБС могут выходить из строя из-за неисправностей блока управления. Элементарно гниет. Помогает пропайка всего и вся в электронной части того, что стоит под капотом. Но как АБС может влиять на датчик уровня масла, для меня загадка. ИМХО в нашем поколении различные системы, кроме К-линии, никак не связаны. А она выполняет только диагностические задачи... Если только опосредовано через ЕСП, но опять же причем тут уровень масла, если ЕСП только газом и тормозами рулит Может быть кирдык датчику уровня масла?
Всем привет! Возник вопрос! Какая температура охлаждающей жидкости должна быть на двигателе ALF. Зиму и весну держала ровно 90 градусов. А сейчас около 110 особенно если климат включен! Правильно ли это? И масла темпера выше стала!
.ука ета дырка,опять прийдетса все разбирать да и ещё и тот отколупывать да и прокладки я думаю тоже стоит заменить,а продавцу так все трындец!!!
Прокладку можно старою оставить. Смываешь с нее герметик, я пользовал ацетон. Протираешь голову (в месте установки прокладки), и ставишь на хороший герметик.
Причем тут Дирко? Я давно им пользуюсь, если все обезжирено ничего течь не будет. Нормальный герметик.
все обезжирилось просто отлично и правильно все подтянулось и промазалось,вариант только что ето не конкретно был дирко как надо а только название,а дырка только с нозванием дирко!попробую как мужики советуют,а потом отпишусь!