в ветке с6 такая тема есть, в ветке с5 походу нету.. Но вроде как всё верно подобрал. Там и всего 2 вида - начала номеров разные 8D0... до 98г, и 4D0.... с 11/98..
C6 по ЕТКА отсекаются запчасти, а С5 начинают отсекаться только с 2001г.в., поэтому и темы такой нету наверное, хотя весь рестайл отсекается на ура.
Еще вопрос: кто занижал высоту подвески? У меня пакет для плохих дорог, зиму потерплю, а после как-то не прикольно уже будет. Если просто по витку с пружин спильнуть?
я не знаю, потому и спрашиваю. На 210 месере такие вопросы за неимением под рукой низкой подвески решались именно такими способами зачастую. Там пружины снимать легко и просто)))
четыре стойки с пружинами снять - работы на час с перекуром. хотя нет. с задними ногами придется повозиться.
в комплекте все что изображено на этом фото, на С5 пружины не правильной цилиндрической формы,а к краям витки сужаются в диаметре,так что отпилить не прокатит.
вот ты спросил)))))) я машину неделю назад только купил, сколько там что прошло, это я не скажу уж точно) Если хочешь, могу прокатить, или сам прокатишься, почувствуешь, хорошо или плохо. А у тебя как дела с этим пунктом?)
я вот как-то уверен, что пол-дня минимум это всё растянется, так что надо день выбирать целый, и место же надо, чтобы 2 машины поместилось, так думаю.