ваще, я вот че нашел здесь, пост 4 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=302241 по вину у меня 1BA Подвеска/амортизаторы, стандартные . Но по факту у меня высоко и мягко. Вон Лёха видел, катался специально даже ощутить разницу.
ну вот у тебя стандарт - поставишь ППД, тоже ведь вязаться не будет, логично?)) Походу, когда-то и на моей провели подобный апгрейд. 1ВА - это же стд, верно?
народ обычно пугается конского ценника на пружины/стойки для ППД и редко берется за переделку стандарта на жиперскую подвеску
Если зад стойки снимать по быстрому, то сняв колесо подложи брус под рычаг и опускай обратно. Затем стяжками пружин подтяни их хорошенько, и открутив два верхних болта и Нижний - поднимай авту! Проблем не будет со снятием! Кста для удобства перед таким-же способом советую делать! Только с переди надо будет снять тягу стаба (яйца)для удобства и усё! С другом замена прошла за 2 часа с перекурами все 4 стойки! Стойки Алекса75 ! Удачи!
На своей менял масло уже раз 8. Каждый раз доливаю практически до максимума на щупе. И каждый раз по объёму получается либо 6.5 л., либо больше в зависимости от того, как сольется. Масло ZIC XQ 5W40 (не путать с ZIC XQ LS 5W40) в жестяных канистрах. Очхор моет и испаряемость у него вроде как минимальная. Хотя до этого заливал Motul 8100 X-Cess 5W40 и от замены до замены тоже ничего не угарало...