понял,большое спасибо.а то я=мне выбило их несколько видов,да и решил подстроховатса,ещё рас спасибо!
Никто против ничего не говорит. Просто Дирко красный, и большенство фигни не качественной тож красного цвета, вот прут левак в тюбики из под Дирко.
У меня не красный. Он серый, гуще по консистенции чем силикон, уксусом не пахнет, запах такой неприятный, терпкий.
Всем привет! Возник вопрос! Какая температура охлаждающей жидкости должна быть на двигателе ALF. Зиму и весну держала ровно 90 градусов. А сейчас около 110 особенно если климат включен! Правильно ли это? И масла темпера выше стала!
Когда по трассе и вечером 90 держится! А как её посмотреть, она не должна на горячую прокручиваться что ли? Вентилятор крутится!
Попробуй на горячею, сложенной в несколько слоев газетой Виску остановить. если остановишь легко то под замену. Если не остановишь то она рабочая, тогда пробуй радиаторы промыть, снаружи и между.
у ВАГа 90 на шкале еще не значит 90 в натуре. Хотя если стрелка начинает уползать, то это не очень хорошо. У меня таже фигня в пробках творится (когда окружающая температур выше 27), я грешу на грязные радиаторы.
было прошлым летом. промыл все радиаторы снаружи, сейчас всегда ОЖ 90, а масло поднимается к риске 100 только после длительных высоких оборотах(>3500рпм). Еще датчик температуры ОЖ зелёный четырехконтактный менял, но не знаю, имел ли он сюда отношение, потому что радиаторы были уделанные.
в твоем случае компрессор кондера в аварийном режиме не вырубался? з.ы. мой тут на прошлой недели в 35 стал выпадать...
Радиаторы промой. особо между ними. Из за слабого охлождения давление в системе поднимается и датчик отрубает компрессор,(чтоб систему не разорвало)
Решил поменять диван,оба кресла и подлокотник. Интересует 2 вопроса: 1. У меня из электроники на сидениях только лифт, спинка ручная. Если приобрету кресла полностью на электроники будет возможность их подключить? и что для этого мне потребуется? 2. Подойдет ли салон от англичанки? Также решил заморочится с мульти рулем, сейчас стоит обычный 5 спицевый. Что нужно для подключения мульти руля? И вообще сложна ли данная операция?