Если качественно заклеить, то наверное не обязательно. Яб наверное и молдинги тоже в зону перекраски включил - так будет проще скотч наклеивать.
Смысл снимать молдинги есть,если только под них коррозия подкрадывается.Если возле них все чисто,то луше не трогай.Даже в "крутых" автомалярках их не снимают.
снять блок управления стеклоподъемниками с помощью тонкой отвертки, два самореза по бокам вверху открутить, потянуть панель вверх, отключить тягу открытия двери и провода
без разницы. Длинное шило можно использовать. Там защелка. Всовывается в дыру до упора. Давишь, чтобы острие отвертки двигалось в второну кормы машины и одновременно толкаешь вверх. Пока искал картинку защелки, нашел мануал в интернетах: http://manual.countryauto.ru/audi/a6-c5/17-12-4-obivka-perednej-dveri.html
Просто надавить,тем самым отведешь защелку блока кнопок из зацепления с корпусом кармана, поэтому не важно чем Ты это сделаешь.
понял. Акцентирую внимание маляра на этом. Меня интересует, как краска ляжет вблизи их, как там будет подготовлена поверхность, и потом как отполируется. Чтобы не стала отслаиваться там.
возвращаюсь к этим долбаным проставкам колес - попробовал сегодня без проставки колесо примерить - херррасдва, проставку походу на клей посадили чтоль.. Сбить ее не получилось. Наверное, феном придется сначала греть..
Это не тот участок на котором может отслаиваться лкп,т.к молдинг стоИт в углублении.Такое возможно,к примеру,там где находится верхний хромированный молдинг двери.Вот там лучше снять рамку двери и отвести его за край двери. Я бы все таки рекомендовал,в отличии от grub,молдинг не красить,т.к. лкп хорошо"зацепится" за углубление под молдингом. А,вообще,нынче практикуется покрас "переходом".Плюс в том,что идет экономия на кол-ве самой базы( краски),необходимости подбора по цвету(т.е. покупать только по коду),времени и др.затрат.Ну а лаком луше залить до молдинга.
Макс она скорее всего "прикипела" из за разности материалов,у меня на предыдущей не получилось колесо снять после предыдущего хозяина,болты открутил и....ни хрена,поехал в шиномонтаж,там снутри сбивали.
неа,ошибаешся Азат, вот эсочные: а вот роудовские: как говорится найди 10 отличий ,эсочные такие же дутые,но форма у них иная нежели у роудовских.