регулятор яркости Регулятор яркости, ничего не делает, яркость на мин. всегда. Что делать, хочется яркости в салоне ?
а что означает на дисплее бортовика моргание в какой-то опред.момент цифры 2:00 ? Пока кнопкой не пролистнешь, будет моргать. Типа 2 часа машмина непрерывно работает что ли?
Ага, можно на правом рычажке с торца клацнуть в низ и все излечится, а так без включенного зажигания не менее 15 мин стоять вроде надо
напоминалка что по евро правилам за рулем нужно каждые 2 часа отдыхать).... "тише едешь-дальше будешь"
это капиталисты придумали ,они считают то,что более 2-х часов за рулем это много и дабы снизить аварийность,предлагают тебе остановиться и отдохнуть и так каждые 2 часа.
заметил появление масла под маслозаливной горловиной, думал просто пролил, вытер хорошенько, поездил, появилось опять, вот смотрю в каталоге и думаю что же всетаки менять, вот три артикула: VAG 036 115 111 B Прокладка крышки маслозаливной горловины VAG 078 133 287 Кольцо уплотнительное маслозаливной горловины VAG 078 103 485 D Крышка Судя по схеме третий артикул включает в себя два верхних, но на картинках аналогов изображена только крышка. где посмотреть комплектность не знаю, может кто заказывал ставил?
я сначала подумал, что 2л масла добавить надо, думаю как так?? ведь неделю назад масло сменил только 300 км всего проехал))))))))))
На какой шланг можно поменять шланг обратки бачка ГУР? (ВАЗ, ГАЗ, УАЗ). Цену за оригинал в 1000 р считаю не адекватной.
Имхо, любой масло-бензо-стойкий, армированный, подходящего диаметра. В магазинах отрезают любой длины кусок.
Я так понял человек не хочет разгерметизировать систему "без дела". Шланг обратки чуть стянуть с соска на бачке можно, измерить диаметр соска и прикупить шланга "на глазок" чуть побольше, он копейки стоит. А потом по месту подрезать в размер. Короче не проблема это вовсе...
Посоветуйте лобовое стекло! Цвет хз, может с серой полосой, без окна под вин, с креплением для зеркала. Главное что бы верхняя резинка была, а не клеить на супер клей универсальный. Что бы было не мягкое и не перекаленное!!! На авант! И в Питере можно было бы купить или заказать. + можно с подогревом для щеток и с антеной. Атермальность до пи..ы у меня трактор теплый.
ну я бы наверное что то человеческое ставил,Pilkington к примеру,оно и в оригинале вроде как тоже шло,многих и отечественные БОРские устраивают,с подогревом вроде на наши не бывает,с окошком под ВИН все просто оно закрашивается праймером,снаружи не видно да и изнутри тоже.