Во! Картинки помогут 100% но как быть с амортизаторами... Пока посмотрю какие метки должны быть на пружинах )
типа швеллер, тот что в бампер вставляется и на клыки прикручивается. кстати из за телевизора же не может быть такого? он с дорестайла.
да я почему про телек спросил,вроде как на эсках морда сантиметров на 10 длиннее,только точно не знаю из за чего именно,конечно фотки бы как и что там недотягивается,кронштейны не дают или еще что,думаю усилитель бампера вряд ли сможет обеспечить недотяг в 15см,сам то он(усилитель) по ширине наверное сантиметров 7.
Для моторов V8 кузов длиннее... Ну во всяком случае там и лонжероны и прочая фигня из этой области другая, не то что на V6 и прочих.
фотки конечно сделаю, но это не раньше вторника. у меня щас есть фотки кронштейнов и телевизора. показать? бампер вот этот SAT ST-AU14-000-0 Бампер AUDI A6 01-04 без омывателей. мастер говорит что усилитель не подходит, но та машина с которой он этот усилитель, обычный авант 01 года с рестайлинговой мордой, капот кстати тоже с нее забрал. я больше склоняюсь к тому что дело в клыках. я его спрашиваю что если допустим клыки были бы короче, тогда все встанет? он отвечает что вроде как должно. опять же момент такой, спрашиваю а сам усилитель в бампер нормально встает, говорит что не нормально. что имеет ввиду под этим не нормально, ху поймешь.. сижу гадаю, то ли это из за того что бампер китай то ли мож какой нибудь эсочный продали.
блин,ну ктож так делает,надо было подождать,ведь попадали уже люди с этим китайским гуаном,вот терь геммор себе приобрел
эта вата и так раскаталась почти на год)) гемор я себе приобрел когда решил ремонтировать, надо было изначально на запчасти пустить, да чет жалко ее стало))
Нормально они встают,если руки не под .....заточены.Вот Китай бампер за полторы штуки и ,кстати,крыло тайвань
Есть ссылка на хоть на какие то оф. источники? См. ссылку,обращаем на внимание на кузова седан. Кузов 4в2 идет под все моторы,что а6,что s6 ,и только кузов 4в4 под RS6 http://www.autonet.ru/auto/ttx/audi/a6 Видно,что кузова и у универсалов тоже разница только с RS
Подскажите кто сталкивался. Обшивка задней двери(avant) вся в антифризе, снял её,протекает где то, а место стыка трубки не могу найти. Что нужно сделать?