На днях то ли заправился неудачно, то ли что то не так работает... двигатель как то не эластично стал набирать. Ошибок нет, посторонних звуков тоже. Смущает показания в четвертом окошке. Кто подскажет что это? Температура на впуске? Стоял на парковке - температура в 4 окошке поднялась до 30, затем поехал и пролетел километров 40 после чего сделал скрин. Все так или есть повод для беспокойства?
Ломаю голову, собираюсь меня топ.фильтр и обратный клапан на нём.Номер на обратном который стоит 057127247 с A, залез в Etka, там мне по моему VIN дают с J.В теме про термостат обратного фильтра мне говорят, что у меня перекачивающий насос, значит с А брать, а что с Etka тогда, тупит??Как узнать диаметр еще можно топ.фильтра?Заказывал прошлый с exist bosch с номером 0986450509, он меньше родного в диаметре, в посад. стакане подложил резинку. И еще вопрос.Кто менял родную магнитолу, как найти адаптер для подключения левых магнитол.Что бы не резать проводку.Где на тыкался на его номер и всё потерял.
снимал фары на два дня. Теперь горит желтая лампочка регулировки фар. Менял по водной ремень, пришлось снять фары и морду разбирал. Все собрал. А фары не регулируются. Лампочка горит и пикает при каждой заводке. Как устранить? Без вага?
в фарах штатный ксенон я так понимаю,видимо включил зажигание при отсоединенных разъемах от фар,прописалась ошибка по корректору,без ВагКома хрен ты ее уберешь,ни отключение аккума,ни танцы с бубном,ни что то еще не помогут,так что ищи шнурок,удаляй ошибку и будет тебе счастье.
замена масла в акпп Подскажите 2,5тди 2002г afb мотор. Сколько литров масла дом замены в акпп купить? Планирую снять поддон коробки заменить прокладку и фильтр.?
ну вот,зато ремешок глянул ,в чем проблема приобретения шнурка у партнеров клуба(автоадаптер.ру)? вроде как для участников клуба за 1200рэ отдают, при замене входит 7-7.5 литров.
А шнурок с программой идет? Русской? Мужики, если масло в коробке акпп залито родное. Промывать надо? Что будет если красное налить? Какие цены на прокладку и фильм?
да шнур с прогой,все на русском, ты масло то,на какое собрался менять то?лить либо оригинал,либо Mobil ATF 71141(оно же в оригинале и идет),ибо полный объем заливаемый в коробас с новья 9 литров,при слитии с поддона ты весь объем не сольешь,часть (1.5-2 литра) старого масла остается в гидротрансформаторе(ГТР),если хочешь слить с ГТРа,то снимаем коробас,снимаем ГТР,отвозим его в мастерскую,там его "половинят"(масло естественно вытекает),далее ставим все на место и заливаем 9л. масла, можно по другому,например произвести замену раза 3-4,так что выбор за тобой.
А что там за коробас? Я думал 5HP19 Это, я сегодня наконец-то догадался, что за 4х ступенчатый переключатель на правом рычаге за рулем. 9 месяцев назад машину купил))
Дороговато обойдется. Проще магистраль охлаждения масла возле радиатора разобрать, заводить и сливать по 1.5 литра масла, потом доливать в поддон (ну естесно в поддоне изначально будет свежее, ведь фильтр будете менять?) В СТОхах специальные аппараты для этого есть. У меня литров 14 грязное лилось, оно при в любом случае в бублике перемешивается и 100% заменя конеш не получится.
Блин, дело все в том, что при замене ремня завожил без радиатора и около литра вытекло. Мне б просто долить и не заморачиватся)) коробка работает хорошо.
да совершенно верно,стоит 5нр19 я в приятельской С5 козырёк над зеркалом опустил в солнечную погоду, он глянул на него с огрооомнейшим удивлением , машиной к тому времени он пользовался полтора года!!!!! так долей через заливное отв в поддоне и всё, заодно и уровень проверишь.
Есть козырек у меня тоже)) но он помоему почти безтолковый. Пробовал им пользоваться)) даже думал он для другого.
Чет где-то вычитал, что должен быть эффект присасывания (или как сказать) пробки к маслозаливной горловине, ибо в двигателе разряжение. Сегодня пробовал на холостых, эффекта ноль. Что скажете?
есть у всех. Козырек громко сказано))) там типо линеечки маленькой отодвигается возле плафона освещения в салоне
Они там никогда герметичны небыли. Я про то что может мотор и притягивает крышку, то там такая не продуманная резинка, что даже на полном закрытии пропускает воздух)).
Мужики, кто подскажет с насосом элетро который в баке? Как его достать? Их ремонтируют? Похоже на холостом гул появился в задней части авто. Как багажник открою и гудит.